2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマとは違うはじこい。
絵のタッチがどこか懐かしく、見入ってしまう。
TVドラマから入ったけど、
ドラマより繊細な部分もあるし、ドラマとは違う展開もあるし、これはこれで素敵過ぎる。
期待を裏切らない、それがはじこい。by 匿名希望-
ドラマとは
ドラマとは違うお話もあり絵が綺麗で面白い。内容もサクサク読めます。早く続きが読みたいです。2人のラストはドラマで知ってますがその先も気になります。
不良が塾に通って、塾の先生に恋をするなんてしてみたい。ドラマを見てから漫画が気になり読み始めました。次の話が気になり早く読みたいです。
歳の差の恋愛漫画。
高校生から真っ直ぐに想いを伝えられる塾講師。その、真っ直ぐさが眩しくて、怖い。受け止めたいのに、恐くて、逃げたしたくなる。
アラサー女子としては現実的ではないけど、応援したいby 匿名希望-
ユリユリ
めっちゃおもしろいです。
ドラマ化のものは見てませんが、
ユリユリがかっこよすぎでくらくらします。
脇役も個性が光りストーリーもバッチリですby かりん21-
漫画もドラマもいい
始めに漫画を読んで、そのあとドラマが始まり、どちらも面白くてはまりました。
でもやっぱり漫画のほうがドキドキすることが多いかな。
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ずんこのような人好きにならないわけない
ドラマやってたけど見てなかったな〜くらいの気持ちで原作読み始めたら面白くて一気読みw
ユリユリがとにかくかっこよすぎる。
いや少女漫画なんていつもかっこ良すぎるんだけどさ。
お父さんの前で逃げなさい!って言ってくれたり、頭撫でてもらった瞬間にずんこへの気持ちに気付いたり、ずんこのことをばりばり女性として見てるとことか、とにかくもうひたすらキュンキュンする。
ユリユリへの気持ちを必死に隠そうとしてるずんこだけど、それを隠れて聞いちゃった時のユリユリ、めちゃくちゃ嬉しかっただろうなぁ…(めちゃくちゃ感情移入)
早くくっついてほしい。
そしてめちゃくちゃにイチャイチャしてくれますように。by 匿名希望-
早く最新作が読みたい
最初はヤンキーを東大に受からすために勉強を教えるという展開からドラゴン桜をよぎりましたが全然違いました!!
順子の側で気づかれないアプローチをしているまさしがすごく面白いです☆
高校生、幼馴染、同級生と三人からアプローチされながらも鈍感でサバサバしている順子がだんだん3人の気持ちと自分の気持ちを知っていくところにドキドキします(^_^)by 匿名希望-
良いです!
とてもおもしろい。キュンとするシーンもあり、笑えるシーンもあり、じんわり心に染みるシーンもあり。ハマりました!続きが早く読みたい~!
ドラマから…
ドラマが大好きで読み始めました。
原作、とっても面白いです!絵もとても綺麗だし!
まだ最初の方だけど、読んでしまうかも~!by イワシいぬ-