2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
高校生と塾講師の恋ってありがちというか、高校生が憧れる設定だけど、この作品はそんなことどうでもいいくらいに面白い。
ドラマを見てからのコミックなので、楽しめるか不安でしたが、ドラマ同様面白いです!
ゆりゆりと山下とまさしの争いがたまらない!!
誰とくっついてもいいんじゃないかとさえ思ってしまいます。
ドラマとは違った終わりになるのかな??楽しみにしてます!by 匿名希望-
かわいい、面白い!
絵もかわいいしところどころギャグ風になるとこも楽しい。ワンコ相手の晩酌も癒される。
私はドラマが先だったのですが、魔性の美女深キョンではないですね笑笑
ドラマも楽しかったけど、原作はそれ以上!by ☆アミ☆-
順子ちゃん
幸せになってもらいたい〜と切に願える作品です。年の差はありますが、順子ちゃんの一生懸命な姿と、健気な高校生の恋が実りますように、応援してしまいます!
ドラマみて、漫画読みたい!と思い読みました!
うん、やっぱりかっこいい。
ゆりゆりさいっこうです!たまらん!by 匿名希望-
順子の服装が毎回カワイイのが◎
無料お試しからすっかりハマってしまった!
主人公の順子の服装が毎回カワイイんだよね〜そして何気に綺麗事じゃない、いい事言うんだわ!こんな先生いたら憧れるよね。by 匿名希望-
胸キュンの嵐
ドラマから見ました!深キョンが可愛すぎて、マンガはどうかなーとか思いましたが、なんの違和感もなくかなりいい感じにドップリハマります笑
歳の差自体あり得ない設定だけど、それでもドキドキ胸キュンで高校生の恋愛とじゅんこの不器用な感じがマッチして楽しいですby pure♪-
ドラマでハマって、ドラマロスになり漫画を読み始めましたが、漫画もいい!!ゆりゆりかっこよすぎる〜!ドラマではみれなかったゆりゆりとじゅんこのやり取りにもキュンとします^_^
胸キュン
ゆりゆりのずんこを思う気持ちがすてき!
同じアラサー女子としてずんこを応援しながら、読んでしまいました。by 匿名希望-
すきです!
恋愛漫画だけどちょっぴりおもしろさもあってつい読み進めてしまいます。こんな高校生いたらあたしも好きになっちゃってただろうなぁ。笑