2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
最高です!
ドラマを見て、原作がマンガだと知って読み始めました!
原作の方が絵も文章も面白いです!笑
ドラマはキュンキュンが強くて
マンガの方が面白さもあってキュンもある感じです。笑
大好きなマンガになりました!by 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマですっかりはまり、マンガに来ました。絵がかわいくて良かった。ドラマ化した作品の中には、絵でガッカリするものもあったので。好きな絵じゃないと感情移入できなくて、楽しめないから。
by 小虎ぽち-
大好きです
ドラマをきっかけに大好きに。
匡平くんカッコいいとにかく。
順子先生も素直で可愛くて、登場人物全員がいい人で気持ちのよいマンガですby 匿名希望-
さすが売れっ子漫画家
絵の上手さはさすが。内容も練られている。
順子のキャラは、私とかぶるなー。学生時代すごい優等生だったのに、社会人になったらダメダメで、なかなか結婚もできず。。でも主人公はすごく可愛いからずっとモテそうだけどね。by 匿名希望-
楽しい
アラサーヒロインの心情がとてもおもしろいですー!!
そしてまわりの男子もかっこいい!!
これからの展開がたのしみです!by 匿名希望-
ゆりゆり好き。
ゆりゆり好き。
ドラマから知って漫画読んだけど、やっぱストーリーは漫画の方が断然面白いしキャラクターも味があっていい-
一気にハマりました!ゆりゆりカッコいい!絵とストーリーがとてもいいですね。評価高いの納得です!結末が気になります
大好きな作品!
絵も素敵!ずんこ先生は深キョンじゃないなぁ!原作のほうが、ドキドキ!素晴らしい作品です!ピンク頭もかっこよくていいです!
大好き
ドラマもマンガもはまりました!キュンキュンもするけど。それだけじゃない面白さ!!何度も読みたいです。
ドラマにはまり
単行本を買ったのですが、より手軽に読めるこちらでも(笑)ゆりゆりがかっこよくて!じゅんこのゆりゆりの呼び方も色々あってお話の進行とは別の楽しみになってます。ドラマはハッピーエンドだったけど、原作は最後どうなるのかなぁ〰︎。楽しみ!