2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを先に見ました。原作の少女漫画なんて、どうせ、絵が微妙なんじゃ、、と思ったら、すごい綺麗で魅力的に描かれていてびっくり!深キョンと横浜流星という美男美女とまわりもイケメンで、ドラマもめっちゃ漫画に忠実だったことがよくわかりました。漫画もドラマもどちらもいい!
おもしろい!
出てくる登場人物のキャラがみんな良くて、テンポも良くて、笑いもあって、一気に無料分読んでしまった!
先が気になるので無料分では止められそうにないー!by 匿名希望-
面白い!
テレビドラマにはまってしまったので、漫画も読んでみました。漫画は漫画でまたハマります。キュンキュンしたい方は本当におすすめです。
絵がすき
やっぱりマンガが一番ですよね。主人公のファッションも、かわいいですよね、なかなかおしゃれだし、作者のこだわりかなあ。
続きが気になる
ドラマにドはまりしてからの20話まで読みました。ドラマとは少し違う展開なのかな?続きが気になります。三人の中で誰を選ぶのか。ドラマとは違う展開になることもあるのかな。私としては30代で高校生と恋愛は無しです。
ドラマを見て
ドラマを見てから原作が気になって、読みました!絵がきれいすぎる!!原作もキュンキュンで、おもしろいです!
胸キュン
ドラマの原作となったお話です。ドラマから入りましたが、原作の世界観そのままでどちらでも楽しめました。小気味良く話が進んでいくので気持ちがいいです。様々なキャラクターも愛おしくて癒しになります。
by かいじゅうママ-
雅志が不憫ではあるのですが、主人公順子に一途な姿に応援したくなります!ゆりゆり山下くん、登場人物がみんなかっこいいです!選べません!
ドラマを観てから漫画を読んでます。
ずんこ先生が漫画だとよりおもしろくなってて好きです。ユリユリも、ドラマ同様かっこよくて最後まで読みたいです!by 匿名希望-
キャラがいい
みんなそれぞれキャラがいい。絵も可愛いしかっこいい。無料分読んで、続きを購入する事はあんまりないのにこれは購入して満足です。