2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを見ていたので読んでみました。
ストーリーも面白いですし、続きが読みたくなるマンガです。どのキャラも全部良いです。by 匿名希望-
こんないい作品に出会えるなんて 登場人物が皆個性あるけど、皆いい人 順ちゃん格好いいし可愛いし、ゆりくん口数少ないけど、順ちゃんに一途だし、やきもちの仕方も可愛い あーほんと、どうなるんだろう 最終的に誰とも付き合わないのかな それとも、ゆりくんとハッピーになるのかな~?読みてとしては、ゆりくんとって思ってしまうけど。
ゆりゆりが可愛い
ドラマを先に見ました。
漫画が原作のドラマは話の内容が変わってる事があるけれど、このお話は原作に沿ってドラマが作られたんだな~と思いました。
アラサーじゅんことゆりゆりが大好きだったので、このお話もすごく好きです。
何より、じゅんこの強さが好き。by 匿名希望-
おもしろい!
すっごくおもしろい!思わず声に出して笑っちゃうくらい。なのに、胸キュンするし、じゅんこに共感できるし!
面白い!!星もっともっと付けたいくらい面白い!!
信頼関係がすごく良い!!
主人公を応援したくなるー!!by 匿名希望-
初めて恋をした日に読む話
ドラマ化されたことで漫画を読んでみたら想像以上に中身が詰まっていて匡平の一言に思わずキュンキュンしちゃう。高校生だとは全然思えない。最後は絶対くっついてほしい〜!
ドラマ化をきっかけに知った作品ですが、原作もきれいな絵でテンポもよくてとても良かったです!どちらも好きになれそう!
止まらない!
ドラマ版にハマったので原作も読んでみましたが、ドラマでは受験も恋も決着ついていたけど、原作ではどちらもまだなんですね。
ドラマ版では横浜流星さんのユリユリがカワイイのがツボだったのですが、原作のユリユリは意外と「男」です(笑)
普段、教師生徒モノはあんまり好きではないのですが、なんでかこのお話は全く大丈夫でした。
順子の猛烈な鈍感ぶりのおかげでしょうか(笑)
長く続いてるけど展開が全く飽きず、ツッコミとかがいちいち面白すぎてたまに声を上げて笑っちゃいます。
久々に一気まとめ買いしてしまいました。
何もなくてもイチャコラしすぎだろう!普通にバレますがな!と思わずにはいられないけど、この先どうなっていくのか楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
ドラマを見てなかったので、すんなり話に入れて面白かったです。
順子の言葉ひとつひとつがなんだか感動しました。by 匿名希望-
TVドラマだとかなり内容はしょってるから、やっぱり原作がいいですね。ユリユリも八雲さんも魅力的ですね。