2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
最強なコンビ!
絵もすごく好きで、面白い。年の差の恋愛だけではなく、東大合格に向けての壮大な目標に向かって頑張る姿も青春な感じでいい。
by ヘロ-
サイコー!
春見のようなカッコかわいい大人になりたい!どんな世代でも読んでほしいと思います。ちょっとこれは私のバイブルになるかも!恋愛も大事だしだけど、自分のものをすべて投げ出したいと思う情熱と愛に拍手喝采
無料分を読みました。ただの恋愛でではなくて、人生の失敗から何かに向かって進んでいく話なのかな?絵も綺麗でしたが、彼がまだはっきりと分からない状態でモヤモヤ。これから購入しようと思います!
まだ
1話だけど、気になります。もしや、ヤンキーの若者との恋があるのかな?と思いネタバレみながら、購入してみようと思います!
おもしろそーしかない!!
これは、これは、
なんと、楽しそうなんだーー
ぜったいどんどん読んでいこうと思います!
真面目に生きてきたからこそ、
わるそうな人に惹かれるのかな。。
わかる気がしますby 匿名希望-
ドラマ化見てから読みました。
ドラマを見てすごーく面白くて原作も読んでみたくて読みましたがやっぱり面白いです♪男子高校と塾講師との恋はドキドキキュンきゅん切なくさせてくれて読む手がどりません!
by 野菜の戦士-
でてくるキャラみんな最高
まず主人公のずんこさん、最高に魅力的です。受験に失敗したという過去から、ゆりゆりとの出会いでこんなにも人って生き生きと、仕事への熱意が変わるものなんですね。
周りの友人もおもしろいし。わたしは雅史がおもしろい、美和みたいに雅史のしくじり20年を肴に飲みたい。by レモンタルト-
キュンキュン
胸がキュンキュン止まりません。
私もこんな恋したいなぁ。by 匿名希望-
ユリユリといい雅史といいイケメンハイスペックばかりが登場してきて胸キュンがとまらないやつです。絵もすごく好きです。続きが気になりすぎます!
ドラマ見てからマンガ読んだけど、
どっちもいい!
ユリユリの一途さがたまりません!
順子もがんばれー!って、応援したくなる。by 匿名希望-