2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
はまった
久しぶりに漫画読んでハマりました。全話購入。過ぎ去った高校時代を思い出し、また、一生懸命な主人公2人に魅せられて、一瞬で最後まで読んでしまいました。続話も楽しみ。
すごい面白い
主人公のキャラとか、台詞がほんと面白い。高校生男子とっていう設定は現実的にはあり得ないと思うけど、特にそこは引っ掛からない。
登場人物みんな美男美女すぎるー!
無料分よんで、ついついポイントで読めるところまで読んでしまった。
現在進行形で話が続いてるところだけ少し残念。結末が出てないのが残念。by 匿名希望-
大好きです
私はドラマから先に観たんですが、漫画も面白い…!漫画読みながら夜中に大爆笑したり泣き笑いしました。純子、最高にカッコいいし面白いです!他の登場人物も、魅力ありまくりです!最高!!!
by 末っ子-
このストーリー本当に心から大好き!実写ドラマ化も何度も観ています(^^)わたし的にはまさしが一番好きなでした笑
ドラマになっていたけど、観ずに漫画から入ったら、どんどんはまりました!受験に恋愛は禁物と思いながらも、これでやる気になれるのは羨ましい限りです笑
キュンキュンする!
とにかくキュンキュンする!
アラサー独身主人公の周りがイケメンだらけでみんなに奪い合われて羨ましい…笑
まだ最後まで読んでいないけど、最後に誰を選ぶのかが気になる…by 匿名希望-
予想外にはまりました。絵もきれいだし、是非紙媒体で欲しい。現在ポイント失効中なので、復活したら気長に買っていきたいです。
ドラマより先に読んでた。面白い❗絵もいい感じにくだける時もあって、好き〜。
ドラマはくっついたけど、漫画では、どんな感じになっていくのか、まだまだ気になる。by 匿名希望-
ドラマではまって‥
気になって見ずにはいられません‥!!
ドラマではあのハッピーエンドな終わり方だったけど、漫画ではどう終わるんだろう‥( *ˊᵕˋ)♪
漫画の順子先生は深キョンよりカッコいい感じで、でもゆりゆりは歳下なのに守ってる彼氏感がたまらないです‥笑by 匿名希望-
ドラマで初めてみてから、ずっとキュンキュンしっぱなしの大好きな作品でした。漫画を見たことがないのでこれから読むのがとても楽しみです!
by ハルンペン-