2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
テレビドラマ見てはまりました。自分も順子と同じ30代・独身・実家暮らし。共感することがあります。読んでいると、あー受験も恋愛ももっと楽しめばよかった、と思います。キョウくんの合否はどうなるのか?4角?関係はどうなるのか?今後が楽しみです。
ドラマ化されて気になっていたので読んでみました、ありえねー!!と思うところは多々ありますがやっぱ昔からすきな持田あき先生の漫画は面白いです。ギャグ線高めです笑
高校生と31歳ってすげーなぁと思いますが、普通の恋愛小説とはちがう葛藤や障害がおもしろい。ユリユリと結ばれて欲しいなぁby k1rass-
ドキドキの予感しかない
だいぶ歳が離れているけど、ドキドキ胸キュンの予感しかないです。
主人公、大学受験失敗してもう脱け殻のようになってしまったんだろうな。かわいそうに。
そんな中、ひねくれながらもまっすぐ来る少年に惹かれていきそうな予感。先が楽しみ。by 匿名希望-
可愛い
可愛いのに自分の魅力に気付いていない鈍感な主人公がめっちゃ可愛いです!どうしてそんなに鈍感なの?って突っ込みたくなるけど、それも魅力の1つなんだろうなあ。
こんな女子になりたいと思いつつも絶対気づいちゃう。なんか目が離せないです。どんな着地になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマが好きで読み始めました。原作の続きもきになるので今後も読んでいきたいです。純子先生が可愛くて、男子はみんなイケメンで素敵です。
東大を落ちたからあたりから、人生も、なあなあになっていく主人公と、人生これからの高校生の物語です。自分の母親も主人公の母親と同じ感じだったので、主人公の気持ちには共感できる部分がたくさんあります。まだ途中までしか読めていませんが、これは続きを読みたくなる作品です。
ドラマからの漫画
ドラマが大好きで漫画も読ませて頂きました。漫画のシーンがちゃんと再現されてる~と思ったり、絵も可愛らしいですね(^-^)
by ちっちぽっぽ-
良くある展開ですが、主人公の表情の変化がいい!他の登場人物のキャラクターにも愛着がわいてきます。良くある漫画だろうと、くくらずに、ぜひみなさんにみていただきたいです!わたしもまだでている分全部は読めていないので続きが楽しみです!
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、面白いですね。絵が綺麗。色々漫画読んでて時々誰か分からない絵の時がある作者さんがいるけども。この方の絵はそれが無い。そして、ストーリー。キュンキュンする。笑える。元気が出る。
ずんこ先生、面白いし好きだわ。ずんこ先生のお母さんにはイラッとするけど。
ユリユリが東大合格出来るのか。ずんこ先生は誰とくっつくのか?ユリユリ?雅司?山下くん?最終回まで楽しみたいと思います。by 匿名希望-
塾の先生としての熱心さや正しさも感動しますし、それに向かって勉強を頑張る少年も素晴らしいです。
受験に失敗した経験のある先生だからこそ親身になれるし対策も打てる、成功してるだけの人にはわからないなにかを教えてくれるいい主人公で先生だと思います。by 匿名希望-