2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵がかわいい
トップの表紙の絵に惹かれて読み始めました。
絵がかわいい。作品も面白くてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
女子の歩みが
ドラマをやってるのは知ってましたがそちらは見ておらず、無料版のこちらの漫画を読み始めてはまりました。主人公のこじらせの歩みも丁寧に追ってあり、女子だからぶつかる壁に共感したり。先が気になりますー。
by Hatches-
最近で一番好きな漫画
ドラマ化してから漫画をみました。
東大受験を目指すちょっと不良のユリ君と、東大受験失敗してから人生ちょっとあきらめちゃった塾講師の順子先生のお話。
ドラマのユリ君役の横浜流星くんがかっこよくて、漫画とぴったりだなと思いました。
でも、漫画のほうかやっぱりおもしろい!!
持田先生のお笑い要素が大好きで、ちょいちょい入る文言だったり、登場人物との掛け合いがおもしろくて、いつも笑ってしまいます。
それでいて、順子やユリ君の真っ直ぐな言葉に感動させられたり。
恋愛としては鈍い順子なので、なかなか進みませんが、どうなるか楽しみです。
登場人物もみんないい味出してて、大好きです。by 匿名希望-
年下男子との恋愛
もう、最高‼️
30歳過ぎてから、高校生に思いを寄せられるとか、奇跡でしょ‼️
羨ましい、頑張れと応援しながら
読んでました!by 匿名希望-
大人になってから読むと年下のイケメンにときめいて流されていく感じにどきどきして楽しんでしまう。おもしろい。
キュンキュンする
絵も綺麗で高校生の子がカッコよすぎる!!王道パターンだけど続きが気になってついつい読み進めてしまいました!青春をもう一度したくなりました!
おもしろいです
無料連載、毎日楽しみにしてます。
挫折を知ってる人は、のびしろのある強さを持っていますね。
自分の失敗が誰かの成功につながり、自分の糧になる。
誰かの生きる指針になる。
とても、内容の濃い作品だと思います。by 四つ葉リボン-
一途な男子可愛すぎる
一途に順子を想いながら受験勉強を頑張ってるユリユリにおばさん骨抜きにされました。距離の近さとかときめくなー。。
大人にも刺さるセリフもあり、子育ての反省もしてしまったりしながら、一気に読んでしまいました。続きはよ読みたい。。by 匿名希望-
これはおもしろい!
これ、少し読んではまりました!
手のかかる生徒と先生。。まだ途中なんですけど、久々にキュンキュンしました!!次が早く読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の順子が東大狙って失敗して、親に見下されながら、三流塾の講師やっていたり、ゆりくんが不良だけど官僚の息子だったり、設定からしておもしろい。まだ順子に恋心は芽生えていないので、これからどうなっていくのか楽しみ。
by k子さん-