2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
やっぱり
持田先生サイコー。それにしてもはじこいはやはり最強です。ユリユリも本当に流星くんにピッタリです。マサシがマンガではイケメン過ぎて、でも永山くんもステキ。とにかくはじこいは最高。
面白いです
春見先生がすごく面白いです。
イケメン男子高校生が迫ってきてもボケでかわすところもいいですね。
コンプレックスを仕事の原動力にしてこれからも頑張って!by ぼんちゃーん-
ドラマで見て原作を読んでみたいなぁと思い読みました。まさかこんな話があるのってくらい少女漫画な恋だけど、それだけじゃないので面白かったです
リアルだったらピンクの頭の高校生とは絶対に恋に落ちないと思うけど…
繊細なタッチや内容の中に時々はいるおもしろいところがたまりません(笑)by 匿名希望-
ドラマより
ドラマよりこちらの方が好きです。入り込めるというか、、、砕けていてすきです。一気に最後まで読みたい衝動に駆られます!!!
ドラマを見て、原作が気になって読んでみました。原作もとても可愛くて大好きになりました。早く続きが読みたいです。
ハマったー!!
順子の周りに対する(親と勉強以外)対応が雑で面白くて好き(笑)順子みたいな友達欲しいなぁ。受験や関係がどうなるのか最終話まで見守ります!!
by AZ-
まだ途中だけど好きだわ!ストーリーはありふれてるかもしんないけど、絵とか好き(笑)イタズラなキッスの作者の絵ににてる!
ヒロインの顔が…
順子ちゃん、スタイル良くて美人なのに、ヒロインまじき凄い顔してる‼︎
般若の顔だったり目が充血してたり、ひと昔のギャグ漫画のようにびっくりして目が飛び出てたり。けど、そのギャップがドツボで大好き‼︎
14歳差、ナイナイ有り得ないと否定しまくりの順子ちゃんを匡平くんがどうやって振り向かせていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ドラマを見てから気になって読んでいます。ドラマと違う所もありますが、毎回ドキドキシーンもあって楽しんで読んでます。
by わんわん三号-