2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵が好き!もちろん中身も!
今のところナンバー1です!まだ無料分を読んでいる最中なんですが、本当は早く読み進めたい!でもそこをぐっと我慢して、毎日の自分のお楽しみにしています。ゆりゆりは東大受かるのかなぁ?それまでにユリユリの気持ちに気がつくのかなぁ?丁寧に描かれていて、おふざけの描写も面白くて素晴らしいと思います。
by やーどくん-
大人買い中
ドラマから、ここにきました。
漫画もめっちゃ面白いですね。
絵もきれいだし、それぞれの人物にも深みがあるし、感情移入しやすいです。
課金課金で、大人買いしてます。by 匿名希望-
私も学生の頃 何の為に勉強するのか疑問に思う事があって、順子先生のような答えをくれる先生にあいたかったな
後、キラキラネームじゃなくて身近に感じる漫画です。by 粋芽優-
ドラマの深キョンが可愛すぎだったな〜
年齢差って、時が経てばなんのハードルでもないんだけど
恋の始まりでは、大きな障害に感じるんだよね〜
キュンとする♬by 匿名希望-
何が良いかって
まずは、絵が好き。ヘアスタイルのタッチなんか最高です。着ている服が洒落てるー、かっこ可愛い。
そして、主人公の順子ちゃんが、嫌なことを言われても笑顔で切り返したり見返すように努力したり。
順子ちゃんの友達もキャラがあってバランスとれてる。
何と言っても、綺麗顔で真顔が良い。呼び名をコロコロ変えるのも好き。
この世界に入りたいと思わせてくれる最高の本です。by 匿名希望-
登場人物が素敵
ドラマを見てから読みはじめました。
男性陣が大好きで、ドラマとは違う魅力もありハマりました。
いいところで終わってるのでじかいの配信も楽しみです。by asamia-
素敵な2人
主人公の順子は、ドジで東大受験に落ちた塾講師。そして彼氏にも振られてしまい、職場での評価もわるい。だけど、何故だか魅力的に感じる主人公です。容姿も良いし、性格も色んな面があり、素敵だと思います。これから、仕事や恋愛面で、どのように進んでいくか楽しみですね。まだ読み途中です。
ドラマからの原作で読んでます
とにかく早く続きが読みたい!一々少しエロいゆりゆりも全てにしっかり反応する順子も大好き。
登場人物が全員根がいい人間っていうのが不思議なだけ。by 匿名希望-
ドラマを先に見てました。いい意味でも悪い意味でも深キョンの可愛さにばかり目がいってましたが、漫画は主人公のキャラも良く出ていて楽しく読めました。
面白い!
久しぶりに面白いと思える漫画に出会いました!
親のいいなりになって、自分で何も決めてこなかった主人公。親への反発から、主人公の塾で勉強しようとするユリユリ。
この先どうなるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-