2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマから入ったミーハーですが
テレビドラマでハマって読み始めましたが、本当に最高のマンガです!
笑える要素も同感できるところも満載で、しかも胸キュンポイントもしっかりあって、大満足です!
一つのことにひたむきに頑張る人って素敵だなと改めて感じましたー!by 匿名希望-
毎日読むのが楽しみ
先生としても女性としても大好きです。
この人の過去は大変だったなと思います、その過去も捨てられず苦悩も描かれていますが…不良のおバカ高校の生徒を東大に合格させるって目標ができて、どんどん変わって行くところがワクワクします!あーもー好きなんだろ?!的なモゾモゾする所もありますが早く先が見たい!by 納豆1231-
レビューが良かったので読んでみたら、絵もストーリーも好きでどんどん読んでしまっています。まだ全部は読んでないけど続きも面白いはず!
ドラマが大好きで、ドラマ終わってから漫画を読みました。ドラマのお二人が良すぎて漫画はどうかなー?と思ったけどやはり好き。
とにかくセリフがキュンキュンします。by 匿名希望-
順子もユリユリも最高!マサシの一途さにも癒やされるー。マサシも幸せになって欲しいな。ドラマが先に終わってるので漫画の展開楽しみです
面白いし絵がきれい!
ドラマ化されてた作品…というところから入りました。ドラマ見はてないですが、原作から入って良かったと思います。所々のギャグ要素と、魅力的な主人公、丁寧な絵…どれもいい。今は無料分を一話ずつ読んでますが早く全部読みたいです?
最初はギャグ漫画だけかと思ったが読むにつれて、ひきこまれた。現実的にアラサーが高校生はないと思うが、応援したくなった。
今1番ハマってる作品の1つです。
他に無い設定で面白い!
順子の恋に鈍感過ぎるトコも、相手が可哀想になるくらい(笑)雅史頑張れっ!
登場人物が脇役までそれぞれ味があり存在感有り。絵柄も可愛いし、センス有り。
文句無しの星5です!by アフリカん-
ずんこ&ユリユリ、そして周りのキャラがいい〜!
もう歳の差なんて関係ないって思えてしまう。
キュンキュンします。
恋愛物ですが、この場面も好き。
順が南高に行って、なぜ勉強しなきゃいけないのか?の問いに答えるところ。by 匿名希望-
やまぴー
山下先生がどうしてもかっこいい!でもゆりゆりもかっこいい!!はるみになりたいすぎる!しくじってなければこんな出会いもなかったんだもんな!羨ましい(笑)