2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
話題だったので
ドラマが面白いと周りが騒がしく、とりあえず無料分だけ読んでみましたが面白いです!
絵も綺麗だし、主人公のキャラも魅力的!母親もかなりムカつくけど、まぁあれも毒親の一種。ドラマで結末は知っていますが、ポイント貯めて続き読みたいと思いますby 匿名希望-
ドラマを観て…
ドラマを観て読み始めました。
春見の鈍感さはすごいビックリしましたが、今まで勉強しかしてなかったら鈍感になっても仕方ないのかと思いました。
匡平の春見に恋して一途な気持ちは尊敬します!受験中はスゴイ気持ちを抑えれたことはスゴイと思います。by 匿名希望-
面白い!職場の先輩がロスってたユリユリとは、この漫画の男の子だったんですね。ドラマを見てないからタイトルすら知らなかったんですけど、無料配信を何となく読んでみたら、ピンク髪だし間違いないなと。実写にする意味ってよく分かりませんが、漫画はとても面白いです。主人公の今までの人生は、東大受験も含めて納得したものじゃなかったんだろうなと妄想してます。私は何かを成し遂げるために色んなことをお預けにするって滅茶苦茶違和感あったけど謎が解けました。我慢して報われたら良いけど、もし目標に辿り着けなかったら恐ろしいですよね。受験前も受験失敗後も効率重視で生きてきたずん子を見て、本当は望んでない道だから最低限の労力しか使いたくなかったんだなと妙に納得しました。ずん子は言わば教科書通りの生き方をしてきた分、この手の漫画にありがちな色気の無駄遣いがなくて好感を持てます。ずん子とユリユリ、そして脇を固めるキャラの皆様、全員いい出汁が出てます。中高校生に読んで欲しいかも。
ドラマ化になったお話です。ドラマ化になる前に読んでいましが、面白いです。主人公はリアルに存在しそうなタイプだし、生徒も実在しそうです。ドラマは終わってしまいましたが、漫画はまだあるので、楽しみにしてます。
ゆりゆり推し
ドラマを見てハマっています。ピンク髪のゆりゆりがステキで、山下くんもカッコイイし。今アラフォーなんですが、年下男子に興味が出てきてしまいました(笑)
ドラマを先にみて、興味があったので読んでみました!
比べてみてみると、ドラマよりも本のほうがおもしろいなと思いました!
共感しづらいような無理すぎる設定ではないし、テンポが良いのでサクサク読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ドラマを見ていて、原作も気になったので読み始めました。ゆりくんがすごくかっこよくて、髪もピンクで、不良だけど、色々事情があって、はるみ先生も、色々苦労していて、共感できる部分がたくさんあるし、絵が綺麗なので、読みやすいです。
かわいい
絵がかわいいくて読んでましたが、ストーリーも面白いです。こんな年の差ありえないと思いながらも、なかなか恋愛関係にはならずにじわじわ好きになっていく感じが純な感じで好きです。ハッピーエンドのラストが見たい。
by こみっぷ-
絵が綺麗で惹かれる!
ほんとに細かく書き込まれるのとトレンドを押さえたファッションなどストーリー意外でも楽しめる漫画。
個人的には年齢や将来性などでまさしファン!
どうにか報われてほしい!
続きが楽しみですby 匿名希望-
ドラマから
ドラマから入って読み始めました。
ドラマと同じ深〜い台詞もありつつ、ギャグや変顔多めで好き!!!
ドラマよりずんこ先生がサバサバしてる感じもカッコよくて良き。
ゆり君がずんこ先生だけに素直なのかわいいし、頑張れ!!!って思う。続きが楽しみ!!!by 匿名希望-