2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
はまりました
ドラマが好きだったので、毎日無料になっていたので読んでみました。
ドラマも好きだったけど、漫画もやっぱりおもしろいですね。はまりました!
ずんこ先生の鈍感差がたまらなく笑えます。登場人物みんな味があって良い。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
ハマります
アラサーの主人公が時折りみせる『カッコいい姿』や『言葉』にドキリとしたり、高校生とは思えない大人びた言動で主人公を翻弄する匡平くんは本当にカッコいいです。魅力的な友人たちも多く、みんな幸せになってほしいと思わずにいられないです。
良いです。
塾だけの先生からだんだんと異性と意識していく感じが、良いですね。また14歳年の差を感じながらもちゃんと男と見てほしい感じや年の差を気にしすぎて動けない感じがもどかしいです。
また、就職にも婚活にも今まで勉強してきたことは役に立たなかった‥というセリフが印象に残っていますね。by 匿名希望-
ドラマでも見て、かなりキュンキュンしてたけど、改めて漫画で読むと、また新鮮でキュンキュンします。
ユリユリも、まさしも、山下くんも、選べなーいwwwby 匿名希望-
第28〜30話の番外編も好きです。順子と雅志の高校時代のお話でしたが、順子はこの時から芯が強くてカッコよかったです!
この時は母親の期待にこたえようと学年トップの優等生で、現在では江戸っ子みたいな個性的な喋り方といい、良い意味でキャラが変わってますが、こっちが本来の順子なんだろうなと思います。
東大受験、ユリユリ、母親との関係、うまくいって幸せになってほしいです。by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くて綺麗。由利くんはじめ仲間の高校生男子達も、順子の友人の大人達もみんな可愛くて好き。雅志~、セツナイ‼️
受験勉強のシーンは自分に重ねるとヒリヒリするけど、本気だしてる順子は有能❗️由利くんと順子はどうなる?いろいろ楽しみだ。by 匿名希望-
絵がすごくきれいです!
とにかく絵がとても素敵です。順子の表情や、ユリユリの順子をみつめる真剣な眼差しとか、切なくなります!人を真っ直ぐに想う気持ち、なにものにも変えがたいな。
実写も良かったけど、漫画の絵も素敵です。
ダブルで、いいなんて珍しいのでは?と思いました。
ドラマの続きが読めて幸せです。by ペン三郎-
たまたま見かけて絵が綺麗だなぁと読み始めたら面白い!!美人なのにおかしいと思ったら相手構わず本音でズバズバ向かっていく順子は格好いいし、由利君も順子が好きで仕方ないのが伝わってきて読んでて楽しい。雅志も応援してあげたいけど、山下君も気になるし…。東大受験野行く末も超鈍感順子の恋模様も気になります。
そして、順子の母親との関係もどうなっていくのか心配でハラハラしています。母親も旦那さん側の親戚が皆東大ばかりという環境の中で、女一人しか産まず(別に何も悪くないけど!)、その娘が東大に落ちてきっと親戚からのプレッシャーで精神的に辛い思いをしてきたんだろうなぁ。こういうのが連鎖していかないようにしてほしい。
父親は順子の気持ちに寄り添おうとしてくれているようでそこは救いだけど。by 匿名希望-
めちゃ面白い!
キャラクターの個性が強く、
読んでいてすごく面白いです!
真面目なとこもあればギャグも
あり、とても好きな作品です。by 匿名希望-