- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
ストーリーは最高
ストーリーの設定は最高です。きょうちゃんのキュンキュン度もふりきれんばかりにいいんですが絵がみんな顔が似すぎてて名前を呼ぶセリフがないと判断つかないことがあります。私だけかもですが。
昔から
先生の作品が学生の頃から好きでした!
ドラマもめっちゃハマったし
原作も本当にかわいいし面白いです。by 匿名希望-
めちゃくちゃすき
ひさびさにハマったマンガです。最新まで読み終え、次が待ち遠し過ぎます。
何回も泣いちゃいます。何回も読んじゃいます。by 匿名希望-
キュンだけじゃなくクスッと笑える
順子がうらやましいったらない!
とにかく、内容がしっかりしていて、恋愛も描かれているけどギャグセンスも高くて、持田先生サイコーです!by 匿名希望-
入荷を1番楽しみにしているマンガです。不良?少年の一途な恋が、とても気になってますが…まだまだ結ばれないのかな〜
絵がかわいい
絵がかわいくて順子先生、ユリ君など登場人物がみんな魅力的です。
ドラマも良かったなーと思いながら、実写版の俳優と比較しながら読むのも楽しいです。順子先生の服やファッションも素敵で服を買いに行きたい気持ちになります。by Windy-
ドラマ化されてるので読みました。
ドラマとはちょっと違って
ずん子センセーがなかなかおもしろかった!!by 匿名希望-
ドラマにハマったので、読み返しました。
お金持ちでグレてる最強ピンク男子高校生と、冴えない人生の塾講師の出会い。
ドラマとまた違って良かったです。by 匿名希望-
面白い!
ドラマ化されている漫画だとは知らずに読み始めましたがとても面白くて、読んでいる途中であのドラマの原作だと気がつきました。(ドラマは未視聴です。)
今まで色々無料の漫画を読んでいましたがやはり流石、人気の作品は面白いのだと実感しました。
2人の恋の行方が気になります。
早く続きが読みたいです。by そよそよそよ-
今一つ
じっくり読む気にならず。
面白そうなのかもわからない。
そそられるような
そうでもないような。
ちゃんと読んでみる。by 匿名希望-