2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
いい
人生捨てたもんじゃないなと思う作品。笑こんなの現実世界じゃありえないかもだけど、読みやすくていいです。
かわいい
先生とヤンキーっぽい生徒という設定は王道ですね。年下に振り回される感じもとてもかわいいし、キュンキュンします。
ドラマの少し前にハマりました。
最強ピンク〜〜〜
ありそうでないストーリーで楽しいです!
今後の2人がたのしみでくす!by aily-
素敵すぎる
あっという間に物語の虜になりました
ユリくんと一回り以上の年の差恋愛物語
高校生のユリくんのまっすぐな目とずんこへの素直な想いに心響かない女子がいるでしょうか
現実に将来を考えたら難しい恋だけど…来年の春には終わりの恋だけど…
ずんこの失われた時間をユリくんが取り戻してくれるように祈ってます
個人的にはますしでいいじゃんと思いますが…それはまた来年のずんこが決めることですかね
番外編で高校時代の山下くんやみわの面倒を見るずんこから考えるとユリくんほどずんこをワクワクさせる相手はいないのかもしれない
2巻まではコマも小さくて読みにくく、ユリくんのキャラも定まってないけど、3巻からは安定して物語に引き込まれます
やり残した青春があるひと、ぜひお読みくださいby まゆちゃむ-
ドラマから好きになりました。ドラマ同様ズン子もユリユリも色気がヤバいです。絵もキレイなので、いつもドキドキしてしまいます。
毎回進展が楽しみ(≧∇≦)
タイトルと表紙絵に惹かれて購読はじめました。
主人公が塾講師でアラサーなのに可愛いのに(笑)今まで真剣な恋愛をした今年がないとか(--;)
東大に受かる事だけに青春を費やしグータラな日々をおくっていたが、ある日ヤンキーを東大に合格させる目標ができ高校生相手に色々助言したりたまにギャグがあったりと読んでいて飽きないです。是非みんな様にお勧めします(´∀`*)ウフフby 匿名希望-
絵もきれいで読みやすい
初め恋愛感情ゼロの二人が
いろいろあって惹かれるとこがいい
年の差気にするけど、おっさんなのがいいby 匿名希望-
深キョンのドラマでみてたから気になって読みました。
歳の差なんて関係ない!ゆりゆりを応援しながらもよんでますby 匿名希望-
ただの恋愛漫画でない
いい意味でおっさんぽかったり世間の面倒な感じもうまく描かれていて、ただの恋愛漫画でなく興味を持って読み続けられる。絵も綺麗。
ドキドキします。
ドラマを見て面白ろかったので読み始めまさした。絵がキレイです。順子と匡平が結ばれると分かっていますがストーリーが面白く先が気になります。