2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
漫画もドラマも見たことがなかったのですが、暇つぶしにと思い読んでみたところ、思っていたより面白かったです!ユリ君や仲間たちも可愛い♡順子は良い子だけど恋愛に関して鈍すぎ。笑
せっかく美人なのに〜!母の当たりがキツくて可哀想。
所々ごくせんの作者の絵柄に似てるような気がしたのですが…気のせいかな。by 匿名希望-
テンポよく読める作品!
ドラマを見てから原作を読んでみました。
絵もとても綺麗で、テンポよく読み進められる作品です。
久しぶりに恋愛漫画を読みましたが、面白かったです!by 匿名希望-
ゆりゆり
わたしなら絶対にまさしにいきますが、ゆりゆりにいきますよね。いとこ設定は気持ち悪いですが。あんなに若い子から好きって言われたい!
by ルアンプ-
きゅん
ど定番の少女漫画、みんなかっこいいしかわいいしキュンキュンする。でも主人公が学生じゃないところがまたいい。
面白い‼︎
面白いし、絵がきれいで、主人が着ている服がおしゃれ‼︎
そして、時々クスクスしちゃう面白さもあって、どんどん読み進めていける~🤗by 匿名希望-
実直なアラサー主人公とそんな主人公に惹かれる高校生と主人公に思いをよせる親戚
ゆりゆりの素直なところが可愛いですby 匿名希望-
順子に共感
昔は優等生で、恋もせずに勉強してた。
でも東大に落ちたところから人生うまくいかず、なげやりに。
親から認められないってやる気なくなりますよね。
ユリユリもそんな感じで。
二人がうまくいくといいな。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、とにかくストーリーが面白いです!
高校生とアラサー女子なんて、非日常過ぎて想像できないけど、この2人だとあり得るのかなぁって思わせてくれる作品です。
続きが気になるので、おそらく購入すると思います!by 匿名希望-
絵が好み
ドラマから入った人が多いんですね?私は知らなかった...。笑
でも、主人公可愛いし、男の子かっこいいし。
心理描写もリアルでとても面白いです。早く読み進めたい(>_<)by 匿名希望-
マンガは一味違います
私もドラマを見てから、マンガを読んだクチですが、マンガの方がひとつひとつの行動の意味や言葉が深く味わえ、また主人公に共感できたりして、ハマること間違いなしです!結末は知っていても、読んでみることオススメですよ!