2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
無料配信を読んでとても気に入りました!絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公が前向きで一生懸命なところやチョットしたところに笑いがあるのが良いですね!他の登場人物にも好感が持てます!
、
きゅんきゅんしてしまう非現実的な漫画です。
順子先生、、女性から見ても尊敬しかありません。
ドラマ化見てみますby 匿名希望-
ゆりゆりとずんこ
ドラマ見てから原作読んでみて、やっぱりおもしろいです!
お互い親にコンプレックスがあって通じる物があるし、山下くんとまさしのもどかしい感じもすごくいいです。by Ryang-
きゅん
ドラマで知り、本を読み始めました!誰もが憧れるシュチュエーション!年下イケメンに、こんなに真っ直ぐに思われてみたい!
良い!
とっても面白いです。美人なのに、時々崩れて。でも、真面目かと思いきや、マイヤンとか(笑)イケメンだし。どんどん続きを読みたくなりました。
by 柿の種チョコ-
先生かわいい
主人公の女性や男の子の学歴重視で学校名重視の家庭環境が現代の少子化家庭に本当にありそうな話だと思いました。これから読み進めたいです。
by 希望匿名-
すごいいい話だ
私は31歳で最初の子を産んだ。夫はもちろん東大生などではない。私も夫も学歴はたいした事ないが、両親はそんなの気にしない人だった。普通に結婚して普通に孫が生まれてそれで大喜び。
学歴にこだわりを持つ親だと大変だな。でも順はもう31歳の大人になったのだから、母親がどうのではなくもう自分で何とかしないとね。そんな時に出逢った男子高校生の匡。厳格な父親に反抗する彼を見て、順も変わっていくかも。
個人的には順のユニークな性格面白くて大好き。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマの再放送を見て、原作が知りたくてこちらにたどり着きました。ドラマとは少し違うコミカルな言動にハマってしまいました。
この作品大好き💕
順子のキャラ本当面白い
同じ年代だから気持ちも分かる
こじらせ女子でも希望が持てる感じ
ピンク頭のイケメンとの出会いで
順子自身がどんどん変わっていく様子をみて楽しくなる。
歳の差を感じられないほど
ユリくんの真っ直ぐな感じキュンキュンしまくりです😍😍by 匿名希望-
どうなるのか気になります。
東大受験に失敗した主人公が、東大を目指しているヤンキー君に、勉強を教えるという話しです。
二人の間に、恋心はうまれないのかな…
東大は合格するのか…
などと想像しながら読んでいます。
今後、どんな展開に、なるのか気になります。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-