2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマは結局少ししか見れませんでしたが、内容が気になって無料分のみ読みました!
毒親に育てられたのに、主人公が素直に育って、でも心に傷があって。。
応援したくなります!
今後の展開が楽しみです。、by 匿名希望-
テンポ良く進んで、絵も可愛くて読みやすいです。ドラマが始まる少し前に読んだのですが、実写残念ー!なのが少なかったかな?と思います。
本当にこの作品は順子が鈍感すぎるんだけどなんだがあざとく感じない、、凄い!!、
そしてゆりゆりかっこよすぎです、、by 匿名希望-
持田先生の作品が好きです。
ドラマから入りました。
相変わらず絵が可愛い!
ドラマはわりと原作に忠実に再現してたんだなぁとかんじました。by 匿名希望-
なかなかリアルな話で面白かった。31歳なんてまだ若いけど、漫画で描くとオバサン設定なのて、そこはちょいとショック(笑)続きが楽しみ。
ずんこ先生かわいい
テレビのドラマを見て読み始めました。
絵がかわいくて、そしてオシャレ✨
マンガはまだ完結していなくて、先がどうなるか楽しみですby 匿名希望-
ドラマで知って漫画も読みました。
少し現実離れしたストーリーでしたが、とても面白かったです。
絵も可愛くて何回も読み返してしまいました。by 匿名希望-
一気に読んだ
最初は、アラサーと高校生の恋愛に冷めた目で読んでました。
けど、読み進めるにつれて主人公の生い立ちや恋愛に不器用なところが、共感できるところもあり、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
久々にハマった!
こんなにハマったドラマは久々!
で、そこからマンガを読み始めましたが、全く違うものとしてマンガにもハマりました。
マンガのイメージと実写版ドラマではそれぞれイメージと違うなーと思いましたが、全く別物として、それぞれ楽しめました。
続きが気になりますが、なかなか進まないので中だるみな感じになってしまい、星マイナス1にしました。by つぶた-
ドラマを観たあとに読んでも面白いです。
先生が可愛くて気持ちの描写が好きです。
続きをよみたくなる作品です。by 匿名希望-