2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
めちゃくちゃ大好きな作品です!もぅコメディ感がたまらん(笑)コミカルだけど、キュンポイントもちゃんと抑えていて…毎回ユリユリにドキドキさせられてます(°▽°)
2人の気持ちが実って2人で幸せな結末になる事を期待して読み進めます!!by ニーーナ-
かなりおもしろいです。はまりました。なんか、自分の若いときの人生に主人公のキャラが似ててハマりました。続き読みたいと思います。
可愛い!良い!もどかしいけどこんな恋愛したいし、2人とも可愛いー!学生服ときめく、年下ときめきます笑。まず絵が美しいです。ピンクがきれい。
年下可愛い!
学生時代から優等生だった主人公だけど東大受験に失敗してから、塾の講師にこんなはずではなかったのに、だけどピンク頭で東大に行きたいと言う男の子の担当に!
by かぱぞんび-
ドラマが良くて無料分だけ読みました。
なんだか、ビリギャルの逆版みたいでしたが、30歳過ぎても純粋に頑張る姿はやっぱり歳とか関係なくかわいいって思います。
続きも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
真っ当な恋愛漫画
アラサーと高校生なんて実際にいたら「それはアウトでしょ」と思ってしまうのに、登場人物みんな真っ当に揺れ動いていて応援したくなってしまう。すこし硬めの綺麗な絵も癖になります。
by 黒ネこ-
ドラマが面白くてハマりました!漫画が原作というのを知って読みたくなりました。30過ぎてからイケメンにモテまくるの羨ましいです!笑
ドラマを観てから読みました!
3人のイケメンから想われるなんてうらやましい!
個人的には山下くんが好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
久々にドキドキしながら読めた。青春だなぁー。こんな恋愛。妄想にふけりながから、読んで次が気になってドキドキしたり。
まだ一巻しか読んでないですが、置かれている状況が主人公に近くて読み進めたいです。あと、あの犬との絡みもツボです