2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
受験で失敗しても
それで終わりじゃない
きちんとその失敗を咀嚼して自分の力としていく主人公に共感が持てる。
恋の行方も気になる。by Saras-
ドラマも面白かったけど漫画もいい
深キョンのドラマが凄く好きで、後から満載を読みましたが、こちらもドラマ同様に面白いです。
アラサーと高校生。実際はありえない展開だけど、感情移入して読んでしまいました。
絵もめっちゃ綺麗です。by 匿名希望-
受験・就職・婚活・仕事に失敗って
ここまで来ると笑うしかないよね。
親の期待から外れるとどうなるかは経験済みだから分かるわぁby 匿名希望-
ドラマ大人気でしたね!
見た目はナンパ中身は硬派!その名は
ピンクの頭ゆりゆりー♡年上教師のトラウマを癒したり、真っ直ぐな気持ちで恋心芽生えさせちゃったり、ゆりゆりすごいー♡by 匿名希望-
ドラマからハマりました。
個人的にはマサシが好きですが従兄弟だしありえないですね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みだったから読んでみました。すごく恋愛したくなる作品です。高校生に恋されるのとか、誰かに想われているとか、とにかく羨ましい。イケメンを見れてるとドキドキしちゃいます。
ドラマで見てすごく良かったので、原作が読みたくなりました。
ドラマは原作をギュッと凝縮してますが、やっぱり原作は面白いです!なかなかの長編みたいですが、続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
ドラマ見てから
ドラマで見て、原作も面白そうだなーと思って原作を読み始めました。勉強のできない生徒を育てる熱心な先生が女の顔になるところにキュンとします。面白くてどんどん読んでしまう!
by あややん✨-
タイトルと
タイトルに惹かれて読み始めたら、内容が全く思ってたの違う!!
なかなか面白いと思います。
まだ無料分だけなので、先が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマで有名になりましたが、漫画もいいですね。ラブストーリーではありますが、努力は実るという王道の学びもあり心に染みます。