この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家

評価2 2% 148
評価1 1% 48
1,111 - 1,120件目/全2,929件

キュンキュンすぎ

とにかくずんこ目線ではお仕事漫画にもよめて共感するところも多いし匡ちゃんたまらなく可愛くてかっこいい。キュンキュンが止まらない、止めたくなくて課金して一気読み。まさしも好きー!

元気が出る

ネタバレ レビューを表示する

以前ドラマを観て好きだったお話。
    無料分があるので、ラッキーと思って、読み始めました。
    ドラマを観ていたので、大まかなストーリーは分かっていましたが、絵が綺麗だし、テンポもよく、ぷぷっと笑えるところがあったり、分かっていてもキュンキュンしたり、どんどん読み進めたくなる作品です。
    恋愛は苦手でもお仕事ができる女性とか、の恋愛話はこれまでも読んできましたが、お話最初の順子さんはお仕事も上手くいってなくて、親との関係もコンプレックスがあり、人生何もかも上手くいってない。
    のに、
    まっすぐで、明るくて、悩みながらも、前に進んでいく、自分の人生をリベンジしていく順子さんに元気を沢山もらいます💓恋愛はもちろんキュンキュン。でも恋愛以外の色んな要素が詰まっているのも魅力的な作品です。

ただのラブコメではなくて、主人公の順子の発する言葉が、ただのきれいごとばかりではなく響きます。登場人物みんなが魅力的です。

by 匿名希望

漫画もドラマも最高~
    あんな風に3人から好きになられたいと
    思ってしまう。まさしが現実味あっていいけどやっぱゆりゆりに恋こがれちゃいそう。

ピンクくん

ドラマのイメージがそのままな二人ですね。さきにドラマみてから漫画見たので、さらに作品がすきになりました。将来一緒になる二人たのしみですね。

by 匿名希望

ずんこセンセ、大好き!

絵がキレイだなーと思って読み始めたら
    ハマってしまった!
    ずんこ先生の言葉も響くし
    白目具合も笑ってしまう。
    ずんこ先生の髪型も、凝っていて
    ゆりゆりのあだ名も毎回楽しみにしてます。
    キュンッてなったり笑いあり、
    飽きずに読めます!

目の肥やし

みんな可愛いし、イケメン過ぎです!
    主役の二人はもちろんですが、山下先生の色気がたまらないっ!
    あの色気で迫られたら落ちそうなモノなのに…。
    順子先生の鈍感さが男の恋心を燃やすのかなぁ。
    いや、ユリユリへの想いのせいか。
    まだお話が続いてるのが辛いです。
    早くユリユリの想いが成就したところを見たいです。

by 匿名希望

ドラマも良かったぁ!

めちゃコミックで次何読もうかなぁ~と、色々検索してたら、この題名に惹かれお試しで読んで面白くて!!あっという間に全話読んでしまいました(笑)普段テレビを全然見ないので、ドラマ化されていた事も知らず…最近ドラマも全話みました!今頃!?ですが…はじこいに惹かれまくり!続話が楽しみです!!

再放送されていたドラマを見てから漫画を読みはじめました
    絶対漫画のほうがよいですね!!
    順子先生やユリユリの魅力がすごい!
    絵もキレいでしかも面白いところもあって
    タイトルもなんかせつなくて
    全ていいな!

キュンキュンする!

もう、高校生に恋されるなんて考えただけでも胸が熱くなります、、。
    それにしてもきょうちゃんはカッコよすぎです。順子が羨ましい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー