2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
キュンキュン
主人公の気持ちがわかり過ぎるほど、自分とリンクします。揺れる年頃。。もうはめは外せないし。分かるわかる。
ドラマ見てなかったけど、マンガ面白い!続きが気になってしょうがない。購読決定!見終わったらドラマも見てみたいと思います
面白いです!はるみ先生を取り巻くキャラクターの方々も良い!はるみ先生カッコいい!どんどん読み進めたくなります。
ドラマ見て
原作も読みはじめました。笑いあり、胸キュンあり。でもこんなにモテてるアラサーいいなぁ。。。あと順子先生の洋服がかわいい!!
何か!
スケールは全然違うけど、何か分かる
~。ような気がする。と言うのが第一印象。ワクワクしたり、一生懸命になったりする事って、大概の人は忘れて生活に必死だから。自分に一番甘かったりするし。東大目指すなんて、元の地頭が良くないと、成り立たない設定だけど。この先、楽しみ。by 匿名希望-
どはまり!
大人買いしました!!!
徹夜で読みました!!!!こんなに漫画にはまる久しぶり!!!きゅんきゅんするし、多々笑えるし(ずんこがやばい(笑))ほんとおすすめ!!by 匿名希望-
恋愛だけじゃない
人生についても考えさせられる漫画です。絵もきれいで、凄くステキで大好きです。
ドラマにハマってから読み始めたのですが、漫画も良いです✨by クワガタみやま-
読み進めるうちに
最初は無料だからとなんとなく読み進めていくうちに、ハマりました。話しの内容は段々と面白味が出てきました。絵のタッチも、順子のキャラも個人的に凄く好き!
絵が好き
絵がとにかく綺麗で好き!ずんこ(順子)先生の男前な性格も大好きです!!切ないけどキュンキュンできて、早く続きがみたいです。
面白いです。最近は意地の悪い年下と、行き遅れ(だと思っている)のアラサーが、反目していたのにだんだんと恋に落ちていく…という展開の漫画が多く、多くは薄っぺらく適当に官能シーンを入れて適当にライバルを出してと、うんざりとしていましたが、これはそれぞれの親子関係や生きていく道がしっかりと話の筋にあって、読み応えがあります。ドラマ化も納得。