【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(105ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマ化されてるということでドラマは見たことないけど原作読みにきました。無料分しか読んでいませんが、他の方も言う通り、テンポよく読めます。絵も綺麗!主人公、可愛いし、スタイルもいいし、モテないわけない…と思ったら、今後モテる展開のようですね。続きが気になります。
ドラマが楽しすぎて原作が読みたくなった。三角関係じゃなくて四角関係、主人公の鈍感さがとても楽しいです。
テレビで最初を見逃したので、無料しか読んでないですが、お母さんの毒母がすごく気になりました。
人と比べるし世間を気にする!
そんな親なら私だったらもっとグレてる気がする
でも頑張ってる春見を応援したい。
頑張って東大合格出きるといいなぁ。by 匿名希望-
テレビをみて
テレビドラマ化されて、初めて認識しました。おもしろいから映像化する、と思っているので、期待して読みました。
漫画、おもしろいです。
無気力な31歳、本当はキラキラした毎日を送っていてもおかしくない女子。
中高優秀、東大には落ちたものの、名門私立女子大を卒業して、幸せに過ごしていてもおかしくない。幸せは学歴では判断できないけれど。
気持ち、気力かな。恋でしょうか。
何が彼女を変えるのか、これから変わってゆく主人公が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいー
読んでいたら主人公にとても共感!でした。自分とにてるなーと、あるある!と思いながら途中まで、一気に読んでしまいました。悲壮感と空ポジティブ?気軽に読める感じが好きです。旬を過ぎても生きていかなければならならない!…ですよねー💦
無敵ピンク!
ドラマからきましたー!年の差がありすぎて 現実にはきっとありえないよーなシチュエーションで、でも本人は彼の気持ちに気づいてなくて、周りの男子たちも優しくてイケメンで、あんなにたくさんの人に愛されてるって羨ましすぎるー!
テンポがいい!
絵も綺麗だしコメディも要素ありでサクサク読める!
登場人物がみんないいキャラしてる〜!
塾生徒で高校生の由利くん、元同級生でユリユリの担任の山下くん、いとこの正志の3人どれもそれぞれよさがあって魅力的!
でもやっぱりユリユリが好き!最近ホント押せ押せでキュンとくる!
連載始まった頃から読んでるけどドラマもやってるからますます人気になるだろうな〜by 匿名希望-
毎回きゅん死確定。
恋愛には鈍感だけど、芯がある主人公が魅力的です。こういう女性、好きになっちゃうよねー。わかるわー。はじめは無料分だけのつもりが...
主人公に惹かれている、ユリユリも可愛すぎやろー!!!男見せやがって~!きゅんきゅんだわ、バッキャローッ!!えぇい!課金じゃ課金じゃぁ!全話持ってこーい!笑
山下?そっけなくってチャラいけどイイ男
やないかい!
え?まさし?頑張れ!個人的には応援してるぞ!!!笑。
とにかく、登場人物皆魅力的です。ギャグも満載で飽きません。
本当、口悪くてすみません。でも、そのくらい興奮しちゃうくらい面白い漫画です。by cocomirro-
ドラマとは。。
ドラマの続きが気になって読み始めました。主人公は深キョンより、たまにヤンキーぽくて強い感じ。あまりこじらせてる感じがしない。でもこっちも好きだな。
まさしも、ドラマとは全然違ってて凛々しいイメージですね。by 匿名希望-
爽やかで丁寧
母親の価値観の押し付けの中、自分の気持ちややりたいことに蓋をしてる青春時代を過ごしてしまった主人公。ヤンキーくんもだけど、毒親だと子どもは辛いんだなーと切なく感じました。絵も綺麗だし、爽やかだけど、ちょっと笑えるし、ステキな漫画です。
by スイート☆バジル-