2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
実は昔の絵の方が好き笑。だけど今の絵もやっぱり可愛いし、ちょっとしたギャグもやっぱり持田あきっぽい。とにかくストーリーがよい。こんなに素敵な男性にかこまれたい!私的には幼なじみ推し!
ドラマで観ていました。ドラマが大好きだったので、マンガも読みたくなり、読んでみました。やっぱり順子先生、かわいい!
山下君もユリユリもどっちも素敵で、順子先生がうらやましい!にやにやしなから、読んでいます。by コタ15-
ドラマにもなっていたのでなんとなく話の内容は知ってたけど、それでもまだまだ引き込まれて読んじゃいました。
おもしろいです!by 匿名希望-
普通の恋愛モノとしてだけでなく、順子の持つ意思の強さとか信じるものとかがヒシヒシと伝わって来るので深いなぁと思います。
ドラマが先です
ドラマを見ていました。
最近再放送で改めて見て、
コミックも読んでみたいと思いました。順子先生はドラマも可愛かったけど、絵も可愛いですね。
ピンク頭もグーですね。
是非続きも読みたいです。by 匿名希望-
みんなカッコ良くて悩みます
ドラマを先に見てこの作品を好きになりました。
絵も可愛いし、ユリ君の順子を想う一途な目線にキュンキュンします。by 匿名希望-
ドキドキできる!
年下すぎるけど、積極的な高校生でドキドキできる!!幼なじみに同級生に…一気にモテ期が来るけど歳の差だけであきらめないでほしい!!
良い作品です。
無料期間中に読みました。
学生時代、勉強ばかりしてた主人公の自己否定感が強いけど、自分と重ねた生徒を懸命に応援する姿が素敵です。
もう無料はしてないようですが、オススメです!by 匿名希望-
最初は夢中だった
読み始めた時、やっぱり漫画って良いなぁ、とキュンキュンしながら読んでいたのですが…最初の内はここだけでなく単行本まで購入した位夢中だった、のが…段々と、なんだろう、じれったくなってしまったのか、最初の頃程勢いなく。。ドラマはチラッと観ましたが、私個人的にあまり気が進まなくなり最初少し観たのみ。終わりは気になるので更新されると読んではいますが。
あり
絵も好みだし、続きの気になるおもしろい作品⭐
自分とは全くの別世界なお話だけど、きゅんきゅんさせられています。笑 ドラマも観てみたいな。by 匿名希望-