無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマでもみたけど
なんかあまり引っ掛かりのない作品だなあ。これからそれぞれがいろんなことに関わってくるんだろうなあ
by pたqん-
無料分があったので読んでみた。結構面白い。
ゆりゆりとかゆりえとかなんか毎回あだ名変わって呼んでるのはイマイチやなー。by アルフォンスMimo-
絵柄が綺麗で読みやすく、ぱっと見すごく女っぽさを強調してそうなのに、サバサバしてる主人公が好感持てる。
by おふこーすてゅ-
感情移入が、、
どうしてもできません。。歳の差あるわりに主人公が幼稚すぎます。31歳で、この中身はあまりにも子供。だから、せっかくの歳の差設定に胸キュンもなく、読み進める気持ちにもなれないのです。絵も、どなたか書いていましたが、主人公以外の人物があまり上手ではなくリアル感がありません。ちょっと中途半端なできの作品かな、という感じ。
by わかばやまと-
無料分読みました。恋愛経験がないからとはいえ、まわりに振り回されてますね~。他のことは大人としての意見が見事なのに、差がすごいなぁ。
by iiz-
女性が年上の歳の差恋愛って確かに勇気がいるけど、年齢とか考えずに人として好きになるってあると思う。年下だから素な自分でいられるのもあるのかもー
by あちゃむさん-
あー
わかるー
と言う気持ちがなくも無いけど
とりあえず主人公はもっと自立しろやと突っ込まずにはいられん
まだ20代設定のがよかったかもby めめめん、-
原作?
ドラマの原作なのでしょうか?ドラマ自体は観てなかったので内容は全く分からない状態で読み進めました!最後まで読むのが楽しみです。
by かりんちゃんだよ-
ドキドキする
歳の差ってここまでだと躊躇するのは当たり前、でも順子の真っ直ぐさは惹かれるところがいっぱいで魅力的。こんな恋がしてみたいな
by みねった-
よい
人物の絵がとてもきれいで繊細なタッチでした。内容はザ、ラブコメって感じで、好き嫌いが分かれそうですね。
by かなこち0426-