みんなのレビューと感想「夏山車中 ~バカにしていた従兄に復讐された私~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男のモサくていけてない感じと、感情の動きやセリフがリアルで、華奢で可愛らしい女の子に迫っていく様が良い。

シュチュエーション的には悪くはないけど、従兄ってところがちょっとな~
    まだ幼馴染みとかが良かった。

確かに従兄からすれば、車事故られて暴言吐かれ、そりゃこうなるわな。

ちょっとされてみたい 笑
    Pは高いと思いました

キモデブな従兄弟にやられてしまう女の子が、結局気持ち良さそうです。まあ、自業自得なので可哀想とかは一切なかったです。

最高に良いんですけど、男の人が気持ち悪い(笑) 仕方ないかな、最後の方ちょっとありえないし、最初はよかったけども。

キモイとか不細工とかあるけど他の作品で超キモイデブオヤジのを読んだことがあったからか、ただの肥満体の普通の男子にみえてしまう自分がいるw
    ただ謝罪がほしかっただけなのに下僕扱いしてたヤツに意地でも謝ることができずにブチギレされ逃げ場のない車内で…
    よくもまぁ…熱中症にならなかったなwww

個人的には女の子の絵は可愛いし内容もまあまあ面白かったけど女の子のほうも処○で快楽におちてく感があれば、もっと面白かったかな♪
    ptは確かに高いね!
    続きが気になるラストですw

バカにしてた男の子に触られて、自分の意思とは裏腹に感じてしまう女の子。密室だから逃げられないシチュエーションがいいです

絵がキレイでエロい。
    狭い車内でブサイクなトシオのセメがいやらしく女の子が堕ち感じキモチ良くなっていく姿ストーリーのテンポも読みやすかったです。続話が読みたいです。

ちゃんと変態な感じが出てる作品。絵は好みによるかもしれませんが。内容は、いいと思います。きもさがちゃんと出てるところがいい。

ツインテ美少女最高

ツインテの美少女がキモい男に反撃されるさまはかなりエロいですは、
    最近のツンデレはかなりかわいいのでハマりそうだわ

勢いが

よくある設定、よく見るタイプの絵柄なのに、勢いがあってどんどん読んでしまう。ラストはさすがにそこ⁉︎と驚いた。