みんなのレビューと感想「夏山車中 ~バカにしていた従兄に復讐された私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が可愛くてエロい。
    男がちょっとキモいのできれいなエッチシーンが好きな人は試し読みした方がいいです(笑)
    エロいけど、意外とあっさりしてて個人的には物足りなかったかな。
    女の子が堕ちてる感はあるけど表情とかなんとなく中途半端な印象。強気な女の子が気持ちいいのを我慢しているといえばそうなのかも…。
    60ポイントはちょっと高いと思う。

キモ系男子のいとこ、かわいいけど気の強い女の子の組み合わせ。

えっちなシーンの描写がていねいです。
    女の子の感じ方は淡白かなあ。
    でも、なかなか楽しめます。

男が不細工

ちょうどいい話の短さ?長さ
    無理矢理なんだけど凄く嫌な無理矢理でもない
    あそこで終わるから私にはちょうど良かったです!

試し読みから面白そうだった!絵は好みではなかったけど、話しも面白いし読み飽きない、カラーだともっと良かったかな。

絵が好き

グロいわけでもなく、曖昧すぎるわけでもない、絶妙な えっちさの絵がとても気に入っています!感じてるのを我慢する所なんか最高です。

いいでしょ

個人的にはなかなかいいなと思いました。どんどん読みたくなりますが、どんどんポイント無くなってしまいます。

気持ち悪いけど

ホントにこんな状況だったら、多分耐えられませんが( 笑 )
    マンガだからこそ、こんなありえなくも屈辱的な状況に興奮してしまったりします

なんで嫌がってても身体って反応してしまうのか…
    読みごたえありました💡

おぉ

女の子かわいいなぁ
    全部読んだけど最終話が特にオススメかなぁ
    って、さっきポイント貯まってようやく読み終わったんだけどね

エロいです!女の子もかわいい!相手の従兄弟が絶妙に気持ち悪いのもいいですね!短いですか、続き気になります!

思ってたよりもずっと面白かったです。男の子のブサイク加減がまたいいです。女の子は言葉とは裏腹にどんどん溶けてく感じ。続きを期待してしまう。