みんなのレビューと感想「夏山車中 ~バカにしていた従兄に復讐された私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が面白い

イラストやレビューを見て購入しました。
    女の子も可愛いし、ヒロインと主人公との関係が面白かったです。楽しませて頂きました。

まさかの

きもいとおもってきたいとこと車内えっち!!!自分だったら身内となんて絶対ありえないけど、世間にはいとこならあり得る話なのかもしれないですね。さすがに兄弟や親はないかもしれないけど。絵もいとこはデブで気持ちわるいけど、それがまた良い感じでした。最後はJAFぽい人達に外からみられながらえっち、そのつづきもきになりました。

リアルなシチュエーション

昔からバカにされてた従姉妹に復習、、って展開がなんかエロいです。
    女の子は可愛くて、男の方はぽっちゃりした不細工ってところもなんだかリアルでエロいです。
    最後に助けに来た方たちに見られながら自分で腰をふってしまうシーンはなかなか見応えがありましたw
    密室で汗だくになりながらのエッチですごく興奮しました。

昔バカにしてたいとこから徹底的にヤラれます。前戯のくだりがすごく興奮しました。絵もキレイでストーリーも面白いのでオススメです。

ワクワク

普段から馬鹿にしていた従兄弟に反撃されて凌辱されている割にわ、嫌がってないし、もともと求めていたんじゃないのかなって感じです

おとこは確かにちょっとアレですが、内容 アングル 女の子はめちゃくちゃ良かったです。
    買って損は無いと思います!

オススメ!

他の方がレビューしているように、本当におもしろい内容です!

たぶん現実にありそうで、一気に全話購入しちゃぃました(笑)

程好い長さの話で読みやすい
    女の子は可愛く、男はギりアウトなブサイクwww
    最後の続きがどぉなちゃうんだろー
    という展開です終わるのがまた、良かった!

かわいい

実際は熱中症で昇天する環境だけどね(笑)

エロくて最高

可愛い女の子が汚らしい男に犯される、このシチュエーションがたまりません
    絵も綺麗ですし、充分読む価値あるかと。