みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)

スッキリ

表題作は、単なる、ギャグで薄っぺらい話と思いきや、ヒロインのトラウマをぬぐってあげられるくらいに成長した、彼が出てくるシンデレラストーリー。かなり、スッキリします。長年自分のために頑張ってくれて、成長して、迎えに来てくれるなんて憧れちゃうな❤️
    二作目は、彼のHが淡白で、愛されているのか悩む学生彼女の話。しかし、ホントの彼はどS、おもちゃ好き変態だったので、引かれないように隠していたのでした…😱
    さて、この先、2人はどいなっちゃうの❓❓

スカッと‼️

悠々自適のシングルライフを楽しんでいたら、いきなりイケメン御曹司登場‼️元カレ上司と彼女に酷い仕打ちを受けて干物女に😣イケメン御曹司気持ち良いしっぺ返しを食らわして😁2作目は楽しいセック〇ライフのススメです😊

山田くんの変わりっぷりがあり得ない。けど、面白い。しかも童〇(笑)
    ただし、イケメンに限る、的展開ですね。
    隠居の理由は分からなくは無いけど、やっぱお金がないと困るよねー、みたいな。

by Hi-Ro

二人が会うまでの設定がおもしろいです!これからどうなるのかドキドキワクワクしてしまう大人の胸キュンラブコメディです!!

主人公が

隠居してだらだらしていたはずなのに抜群のプロポーション笑
    至くんも肉体改造でなぜ顔まで変わるんだ笑でも展開が面白いから最後まで読んでしまいました。

昔!

昔はばりばりのキャリアウーマンだったヒロインが干物女として生活してたところに、謎の男性が突如現れ、プロポーズ!しかも、その人がずっと好きでいてくれてて、昔のような気持ちを思い出させようと頑張る姿にキュンとします!

表題作のみ購入しました。
    個人的には好みの分かれる作品かなーと思いましたが、頭を使わず気軽にマンガ読みたいかもって時にはちょうど良い内容な気がします・・・
    最後もモヤッとはしないし、単価も高くないので値段と内容のバランスとしても、買って損したーみたいな不全感も無いと思います。
    表題作以降は他の方のレビュー見て、あまりそそられなかったので・・・購入しない可能性が高いです(笑)

隠居したい(笑)

仕事も恋にも破れてすっかり干物おんな生活してたら、超有望物件現る!!
    いいなあ〜〜とか思ったり。絵柄が可愛くて安定していて読みやすいです?

もう少し表題の作品が読みたかった。
    アラサー隠居でって設定があり得ないけど、楽しく読めたし、絵が綺麗。