【ネタバレあり】ひねくれさくらに恋が咲くのレビューと感想(6ページ目)
ヘタレ可愛い
桜ちゃんのヘタレっぷりがいっそ可愛くなってくる。
そんなけ赤面しといてポケーッと見つめちゃって気付くなっていう方が無理じゃね??(笑
雪平のドSの本性がこれからお披露目されるのも楽しみでならん。by オコナー- 0
ニヤって笑うとこかっこよすぎる!
まさかの幼少期に出会ってたとは…
国春も良い人と出会ってほしい!
続編気に楽しみです。by 匿名希望- 0
純情一途×ドS腹黒
お互い両思いなのに
好きな人の前だと素直になれず
ずっと一途に思い続ける桜と
気持ちに気づいてて両思いなのに
好きな人を苛めちゃう雪平に
胸キュンでした‼by 匿名希望- 0
12話まで読みました。
桜の恥ずかしくてすぐ逃げてしまうところや雪平の意地悪な性格がとても良い味が出ててストーリーに引き込まれて12話まで一気読みしてしまいました。
国春が伝えた想いをあえて誤魔化して友情をとった時の表情が何とも切なくなりました。雪平には伝わってるようですが…。
国春にも今後のストーリーで、良い相手が出て来てくれますように。by ドットン- 0
爽やかイケメンなにのにドSキャラの司最高!そしてかわいい桜!ちょっかいだしたくなる気持ちわかるー(*´ω`*)笑
ハッピーエンドでおわったけど、続編が見たい!そして、国春にもいい人頼みますー!笑by 匿名希望- 1
可愛い
ひねくれ方がズレてて、突拍子もないことばかりする主人公ががもう愛らしい!!
自分でも思いがけない行動に心で突っ込んでる所ももキュート❤️
続きが気になります(´•ω•̥`)by 匿名希望- 0
ちょっと意地悪な攻めが、この先どうやって受けを落とすのか続きが気になっています。
まあ、受けはハナから攻めが好きなんですがね。
素直じゃないから拗れること必至でしょうし。
友達のおネエまで絡んできましたからね。
早く続きを読ませて下さい。by 匿名希望- 0
イラストが好みで読んでみたらストーリーも面白い作品です。
さくらかわいい~‼
雪平まさかのS+腹黒っ‼‼
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
受けの桜めちゃめちゃかわいすぎます!!
大好きな雪平のことを考えたり、攻められたりしたときのトロンとした表情もかわいすぎだし、攻めの雪平も爽やかで人気者な表向きの顔とは裏腹に、実はドSっていうのがたまりません!
二人の間にあった過去も気になるし、今後の二人の関係の進展に目が離せません!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
まだまだ序章ですが続きがとても気になります!
ツンデレの受けとまだまだ不思議感を放つ攻めのお話です!早く読みたいです!by 匿名希望- 0