みんなのレビューと感想「ひねくれさくらに恋が咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
桜がかわいい!!
桜の表情が、かわいい!!雪平への想いに気付いたあたりとか、必死に頑張ってる姿が。
by マイ・ラブ- 0
可愛い😍
キレイなお顔の桜はもっとキレイな雪平に一目惚れ。それから勉強も頑張り同じ大学に進んだけどなかなか話しかけることすら出来ない。陰から見てるつもりが雪平にはバレていて。実は2人には幼い頃に出会っていて、その頃から雪平は桜のことが好きだった。イケメン2人のこじらせラブラブな可愛いお話し。
by おかあたま- 0
かわいいー
ただただかわいい2人です。
ちゃんと内容もあるしエロもあるし、とにかくかわいいです。
ハッピーエンドでよきよき。by 匿名希望- 0
一先ず、ありがとうございます。甘酸っぱいきゅんきゅんする青春を思い出させてくれてありがとうございます!
かわいい
作家さんが好きで、読みました。
ドロドロさとかも全くなく、サラッと読めます。
そして、どっちもかっこよくて、かわいくて、一途で、変わってる。
最高でした。by 匿名希望- 0
BLは課金しないぞと思っていたのに
広告で出てきてお試し無料読んだら
続きが気になってまんまと最後まで読みました笑
でも現実にこういうことあるんでしょうか。
普通に友達になりたいなと思ってしまいました。
BL作品に対する壁があっても引き込ませる力のある作品ですby 匿名希望- 0
キュンキュン
みんなかっこよくてずーっとキュンキュンしてました!国春くん、切ないけどいいポジション😂幸せになってほしいなー!
by (^○^)☆- 0
好きなのに素直にならなさすぎて拗らせてお互い拗らせてしまったからか変態さが増したような感じ。
それはそれで面白いです!by 匿名希望- 0
イケメン×イケメン
絵柄は綺麗で好きでした。
可愛い系イケメンさくらの思考回路と行動がギャグっぽすぎて、こういうキャラクター???って、軽く引いてしまった。
長く片思いを煩っていたはずなのに、テンポ良く両思いになったなぁ、という感想。
まだ完結じゃないようなので、最後まで読むつもり、くらいには面白かったです✨by つぶたろう- 0
絵はとてもキレイです!雪平くん、カッコイイ。でも、お友達の国春くんの色気半端ない!お話の途中から彼が気になって気になって…スピンオフで国春くんのお話出てるみたいですね!そちらも読みに行きます!