みんなのレビューと感想「ひねくれさくらに恋が咲く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
評価が高くてびっくり!
昭和の少女マンガみたいな展開で
4話までは、好きな人のそばにいっては逃げるの繰り返しで、ようやく最後に突然
キスをしますが、それまでエロは皆無です。5話から少しエロが入り、話が進み始めます。顔に一目惚れで、話が薄っぺらいし、読むのを止めようと思ったころに実は、、と入ってきますが、とにかく展開が少女マンガby ぷにマリ- 0
ヤバい!桜が可愛すぎる❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ストーカーするくらい司が好きなのに、ツンデレな桜。それを見て楽しむ司。
もぉ!何なの⁈可愛すぎるやんかぁ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ2人とも。国春のその後が気になるので、スピンオフ出して欲しいなぁー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by 匿名希望- 1
後半になるにつれてキュンキュンが止まりませんでした😆この2人の話なら永遠に読める気がする、、笑 絵も綺麗で読みやすかったです✨まだ続きがあるなら嬉しいです✨
それと国春にも幸せになって欲しい、、by 匿名希望- 0
おすすめです!
絵も綺麗だしキャラクターも素敵だと思います‼主人公の桜の性格がひねくれてますが、そこが可愛いと思います。
二人
可愛すぎ〜💖
絵も好みだし、ストーリー最高⤴️
エロシーンも、よかった。
もっと続きみたいな。
更新お願いします。by 匿名希望- 0
さくらくんが可愛い、空回りというかバレバレです。絵柄も可愛いし読みやすかったです。
by お匿名希望- 0
絵柄とキャラが可愛くて読みやすいです。名前設定も可愛いですよね。ほのぼのとのんびり微笑ましく見守り気分で読めます。
最初から両想いじゃん!
ツッコミどころ満載です。
自他共に認めるイケメン2人が、不器用な恋愛こじらせてもだもだするお話。
初H後の会話がもうらぶらぶで、好きにしてください状態w
最初から最後までかわいいカップルでした。by 匿名希望- 0
イケメン2人の素直じゃない系の、ほっこりちょっときゅんな甘めストーリー。特別大きな山や谷があるわけでなく、絵も綺麗だし安心して読めます。
だが濃いのが好きな身としては、ものたりなくもある。BL初心者さんとかにはいいかも。
国春さんが覆面系ノイズの先輩にしかみえない…。by みにゃー- 0
もーかわいい かわいい かわいい(>_<)♡
絵も好きだし 攻めがちょっといじわるだったり受けの子が純粋過ぎてかわいい!!by 匿名希望- 0