みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きがきになります
どろどろした復讐、、、
読み始めたらとまらないです。
まだ、途中までしか読んでませんが結末が気になります。by イライラママ-
。
女の執念を感じる作品です。
子供の扱い方が酷くて可哀相だったけど、最後はお母さんとまた暮らせて良かった。by 匿名希望-
ついつい購入してしまった〜
こどもが母の味を忘れていず再開を果たせたのは感動的。子供への仕打ちは現実的ではないけど悪い人がとことんクズで、最後贖罪を感じながら生きて行く主人公に出来るだけ長生きしてほしいと思わずにはいられなかった。by 匿名希望-
こんなこと実際にあるのかとびっくりしましたが笑
でもかわいそうです。美人だったので、主婦の方にオススメ。by にしさま-
恨み
恨みは怖い!
自分が殺されかけて息子をあんな扱いされてたら本当に許せない。
漫画に感情移入してしまいました。by 匿名希望-
悪者が裁かれる形になりそうで楽しめそうです。
息子さんがどうなったのか気になります。
美人で料理も上手で頑張り屋で、そこに良い子の子供もいて、残念な道の人生になりそうなのがとても悲しいですね。by 匿名希望-
絵があまり好みではなかったのですが、ついつい続きが気になる作品でした。
お金は家族の絆さえも壊してしまう恐ろしいものであると実感させられました。by 匿名希望-
話は
そこそこ面白かったですけどね。評価は低いですよね。絵が雑なので、もう少し丁寧に描いて欲しかったです。
一つのお話がかなり短い⁈感じがしましたが全話みました。最後はかなり悲しい結末だったのが印象的でしたね。
by さくらこちゃん-
気になる
無料版を読んだだけですが続きが気になります。こっち系のお話好きなので(笑)
絵も私好みです。どんな復讐劇になるのか楽しみです。by 匿名希望-