みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.0 衝撃的な展開表紙をみて気になり、読みはじめました。初っぱなからのハードな展開に焦りつつ、続きを期待してしまう作品です。 by うにたべたい-

0 0

2.0 うーん広告で気になってみたけど
 後味がよくない…。
 主人公は何も悪いことをしてないのに。
 なんだかモヤモヤby 匿名希望-

0 0

4.0 一つのお話がかなり短い⁈感じがしましたが全話みました。最後はかなり悲しい結末だったのが印象的でしたね。 by さくらこちゃん-

0 0

4.0 気になる無料版を読んだだけですが続きが気になります。こっち系のお話好きなので(笑)
 絵も私好みです。どんな復讐劇になるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 怖い、怖すぎます!悪いのは妹たちですが、復讐は恐ろしいなと思いました。息子さんと以前のように幸せになってほしいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 読んでいて気持ち悪く、胸糞が悪くなる。人間のダークなところが浮き彫りにされている感じがしてあまり好きではないかな。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ためし読み試し読みしましたが、短かかったです。こんなに短いのに50Pと思うと購入する気がおきません。内容的には怖いものみたさの類いかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みから試し読みから気になってしまい読んでしまってます。まだ読んだばかりですが、ゾクゾクと、してしまいます。テレビであってもいいかも! by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなものかな話し自体は身内の裏切りとかとても怖いなと思う話だった
 でもこんなに復讐がうまく行くものなのか?と思ってしまったby 匿名希望-

0 0

2.0 人のお金に対しての汚さなどがみえて、人の欲について考えさせられましたが
 一話一話が少し短い気がします

購入後もう、一話終わり?ってなるby かもんぱんびろ-