みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ちょっと絵が怖いです。。
でも、ストーリーは悪くないと思うから続き読もうと思ってるけど、ポイントがない!by 匿名希望- 0
無料のサンプル読みました
無料のサンプルを見ました。
面白そうなので購入しようかなーと思うのだけど、話が長そうなので迷ってます。。。
もう少しポイント貯まってからにしようかな。by 匿名希望- 0
凄く怖いはなし、絵が怖い!無料お試しで最初だけよんで続きが気になり、飛ばして読んでラストを読んだけどこれはハッピーエンドなのかな?
絵が恐い;
でも復讐劇は嫌いじゃないのでちょっと続きが気になる感じです。
無料分もう少し増やして欲しい。by 匿名希望- 0
絵が怖かった。ストーリーはまずまずたが続けて購入するかどうかは迷うところ。同じような作品と比較してから判断したい
少し
内容が浅くてなかなか進まないのはイライラします。
絵が雑なところも私は苦手でした。
ストーリーはまずまずですby ゆっこ0115- 0
人間の醜い欲望、憎悪が満載ですね。昼どらま観てる気分。現実じゃないと思いつつも、後味悪いためし読みでした。購入は、ちょっと考えるかな
試し読みのあとは
試し読みのあと1話から購入しましたが、4話までは全く流れに変化がなく、購入したお金は捨てたようなものでした。 ここまで内容に意外性がないならいっそのこと無料で読ませてくれてたらいいのに。と、話の内容よりそっちにイライラしてしまいました。
それだけできた試し読みの要約なんでしょうけどね。by 匿名希望- 3
良い感じ
とりあえず無料分のみ読みましたが、ストーリーが面白そうで、続きが読みたくなりました。どこがどう悪魔なのか気になります。
by tamu.bp- 0
怖いです
怖いです…怖いです…タイトルだけでも怖いです💦イヤです…イヤです…タイトルだけでもイヤです(T . T)悪しからず