みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いけど
ペットボトルにガソリンなんか入れたら溶けます(笑)
by リンゴウインカー- 1
広告からとんで無料の一話のみ。
ていうか、一話が短すぎると思います。
どんな復讐劇になるのか気になりますが、後味はよいものではないように思い購入迷います。
絵も雑な感じがあり好みではないですが同じく家族におとしいれられた身内がいるので気になるストーリーではあるのですが。by 匿名希望- 0
表紙を見て、読み始めましたが、最後までどうなるのか、一気に読んでしまいたくなりました。このまま引き続き読んでいきたいと思っています。
面白そう
1話だけ読んで見ましたが、先が楽しみな感じです。あの可愛らしい奥さんが恐ろしい老婆になるの?想像つきません。
by 乃璃子- 0
恐ろしい絵に釘付け…。
絵の恐ろしさに釘付けになります!!!
しかももとは清楚で美人。そんな気立てのいい美人がどんな風に恐ろしい復讐をとげるのか…。目が離せません。by 匿名希望- 0
そこそこスッキリ
醜い主人公の心理描写が丁寧に描かれていた気がしました。卵焼きというキーワードも良かったです。
40歳老いてしまった女
地道に努力をしている生活から、毒穴に入れられ、障害を持って生きて行く。
他人の所に置かれ、虐待を受けている子供を助けようとしている姿は、母親ならではないでしょうか。
愛情を掛ける。例え、容姿が変化しても、わが子は、分かる。
私も、子供に何らかの形の料理等を伝えていきたいです。by ペコちゃんゆり- 0
うん
ただだから読みましたが、今一つだったので途中リタイアです。
広告で引かれたけど、ちょっとかったけど、続きが見たいって感じにはならなかったby 匿名希望- 0
絵はあまり好きな感じではなかったんですが、読むに連れて、ハマってしまいました
絵がちょっと…
内容はひきこまれそうなかんじで、面白そうだけど、絵が雑というか、汚いかんじで、内容が入ってこない。もったいない…