みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最後まで読みましたが、もうひと工夫して欲しかったです。
めちゃコミファンとしては、少し物足りない感じです。by 匿名希望-
やるせない。
大切なものを守りたい、その思いだけで頑張っているのに、周りのお金に目の眩んだ人間の醜さといったらヒドイものです。
可愛い息子との今後が気になるのですが、報われなかったらどうしようと思うと、怖くて続きを購入できずモヤモヤしています。by 匿名希望-
大切なもの
人生において、お金は大切なもの、生きるためには必要不可欠なもの、なくては困るものなんだと思ってます。
そして、有りすぎても、無さすぎても…
生活に困らないように生きていける事がいちばんいいのかな…
お母さんの一品、どんなお母さんでも子どもにとっては、おかあさん。
見た目がどうであれ、愛がいちばんだと。
邪魔する人はどうかと思う。
この女性の気持ちがわからなくもない。
女にとっては、子どもがいちばん。by こうさんた-
まずまずな話ですが、よくある話でもあります。
2時間サスペンスな感じですかね。
つまらないような、でも、読んでしまう話です。by 匿名希望-
スカッとする
スカッとする様なしない様な作品でした。
どんなにいい人でも復讐の鬼に変身したら誰も止められない位恐ろしくもなれるんだなと思いました。
出来れば主人公は整形でもして元の姿に戻してあげて欲しかったです。by 匿名希望-
笑えます
実際ありえないような話だしなんかちょっとぶっとんじゃってます。絵柄も微妙だし少し購入して後悔。初めの見出しに騙されました
怖いです
話がなかなかエグいです。でもやられたほうは自業自得かな、、、
母と子のお互いを思うきもちが伝わるストーリー。妹と妹の男は許せない! 怒りなが読みました。
衝撃的な展開
表紙をみて気になり、読みはじめました。初っぱなからのハードな展開に焦りつつ、続きを期待してしまう作品です。
by うにたべたい-
怖い、怖すぎます!悪いのは妹たちですが、復讐は恐ろしいなと思いました。息子さんと以前のように幸せになってほしいです。