みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんか
題名と表紙気になり、無料お試し分を読んでみました。今後の展開はなんとなく読めますが、現実でも善良な人が、理不尽で残酷な事件に巻き込まれることがあるので、漫画の中だけでも、復讐をとげて、優しいお母さんに戻って欲しいと思いました。
怖い
ストーリーは面白いですが、絵がちょっと怖いかな。男の人があまり好きじゃない。もっとテンポよく展開もして欲しいです
続きがきになるけど。。
2話読んだだけですがこの後このお母さんに何が起こってしまうのか。。。
気になりますが良い人なのでつらいです。。。by 匿名希望-
復讐
復讐ものが好きなので購読しました。
続きが気になり一気読みしてしまいました。
なぜ美咲は穴から這い上がって生き延びることが出来たのだろう?復讐が簡単過ぎな感じがしましたが、復讐出来てよかったです。by キャラメルコーヒー-
試し読みですが
あんな真面目そうな人がなんで男を見る目がないのかわかりません。ポイントあったら読んでみたいと思います。
すごく引き込まれる作品でした。周りが信じられなくなりそうな感じですが、丁寧に気持ちを描いていて、もっと細かく読みたいなと思いました。
見た目も中身も変わるほど復讐に終着。ありがちな内容だけど、他の復讐漫画と違いスカッとしない… 最初の頃の綺麗に戻ったらいいのになあ
悲しい……
善良な主人公が、ろくでもない夫と義妹のせいで……
可愛い息子との絆に涙が出ました。
最後は、このまま幸せに、と終わって欲しかった……
スカッとはできません。by ふくつうがいたい-
話はまあまあ
話自体はそこそこ面白く胸糞悪い連中が地獄に落ちてスッキリしたが余りに主人公の奥さんが余りにかわいそう。オチがイマイチだったので3点にさせていただきます。
悲しい
悲しい。ただただ悲しい。現実離れし過ぎてファンタジーみたいになってるしもう少し現実味があった方がよかったなあ