みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.0 評価:3.0 444件

ありがちストーリーですが、なぜ、毒により老けてしまったのか、そのストーリーもほしかったですね。
    また、少しづつ若返りして、元に戻り、息子くんと幸せな日がくるようになったというのもよかったかなー。
    まぁマンガなんで、できるだけハッピーで終わらせたいっていう私の自己満ですが(笑)
    でも、悪いやつはやっつけるスタイルはよかったです。
    思わず全話購入しちゃいました(笑)

おもしろかったです

絵がこわくて、ドキドキしながらよみました。まだ最初のほうなので、ちょっと内容が深くはわからなかったけど、とてもおもしろかったです。続きも気になってしまうので、読んでいこうかなあとおもいました。この後どうなっていくのかがたのしみです。お惣菜屋さん、続けていけるといいなとおもいます。こわくてドキドキしました。

復讐

試し読みしから入り、続きが気になったので最後まで読みました。これ以上長かったら購入しなかったと思うので、ちょうどいい長さでした。復讐をきっちり果たし、だからといってすべてがハッピーエンドというわけではなかったですが、それでもよかったと思います。主人公がされたことを思えば、やり返して当然かなと思います。

絵が怖い

絵が怖いのになぜか読みたいという気持ちになり読みました。
    子をおもう母親の強い気持ちはとてもすごいなと感じました。
    その気持ちを、再婚相手と別れるなどの正しい方向に使っていたのなら、悲惨な結果にもならずにすんだかもしれないが、それではこのマンガは成り立たなかったですね。
    親子の愛は何もよりも素晴らしいです。

短い

一話が短過ぎて少々ざんねん。子供とお母さんのその後が気になるかな?

絵が怖すぎるけど、お金は、人を狂わすし良い人ほど悪い縁に振り回されてどうにでもなってしまうのって切ないです!姉妹でもこう性格と人間性が違うんだと思いました!一つの家庭と綺麗な主人公に振りかかる数々の不運と人間模様が、本当に目が離せないし、やっぱり悪い事をしたら自身にも振りかかるんだと改めて感じました

人間の1番綺麗な部分と1番汚くて醜い部分を露骨に表した作品ですね。お金と人間関係そして復習、追い込まれた人間の醜さを出したらホントこんな感じだなー。けど最後子供とのやり取りは綺麗な部分ですねー。

なんか

題名と表紙気になり、無料お試し分を読んでみました。今後の展開はなんとなく読めますが、現実でも善良な人が、理不尽で残酷な事件に巻き込まれることがあるので、漫画の中だけでも、復讐をとげて、優しいお母さんに戻って欲しいと思いました。

怖い

ストーリーは面白いですが、絵がちょっと怖いかな。男の人があまり好きじゃない。もっとテンポよく展開もして欲しいです

続きがきになるけど。。

2話読んだだけですがこの後このお母さんに何が起こってしまうのか。。。
    気になりますが良い人なのでつらいです。。。