みんなのレビューと感想「一度食べたらやめられない~今夜もウチに来ませんか?」(ネタバレ非表示)

知らない花や、その花言葉ばかり出て来て、普通なら知らない人ばかりじゃないのかな?リナリアなんて…まだ無料分しか読めてないけど、続きが気になります。

形は違うけど、似た様な境遇の2人が惹かれ合いハッピーエンドでしたが、修行から帰ってきてからの話も見たかったです。

by ys28k04

あんまりドキドキとか、キュンキュンとかせずに穏やかに終わってしまった気がします。前の婚約者が出てきたときはどうなるかとも思ったけど。それはそれで良かったんだけどー、最後が。それで終わりー?と思ってしまいました。

話の流れというか先行きがまったく想像つかない話しですが、気になる展開です。お話の途中で花言葉が知れるのが個人的には嬉しいです!

絵が綺麗で好きで読み始めました!!
    うまくいったと思ったら現れる女笑
    よくあるけど、ドキドキです!
    今後の展開が気になります

義理のお姉さんが、いろいろと優柔不断・自己中心的すぎて、途中イライラしてしまった。
    何も話さずに、待っていてほしいと言われるのは正直言って、とても不安だし悲しい。
    最後はハッピーエンドで良かったけど。

とってもガワイイ二人でした。

途中でバカな奴が出て来て、
    イラッとするけと、その程度で
    周りにいる人もみんないい人ばかり
    です。

キュンキュンするガワイイお話しでした。

二人ともほんわかしていて言葉選びも素直で純粋なんだなーって感じでいいです。
    花言葉の意味とか聞きなれないお花の名前な出てきて面白い。
    できればもう少し進んだのがみたいです。

展開的によくあるストーリーですが、こちらの作品は黒木先生の絵の可愛いさに、寝る前に何度も読み返してはキュンとしちゃいます!

主人公の気持ちの変化があるよねって共感できました。。
    相手の設定には違和感ありましたが、これはこれで、ありだなと感じました。