みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
個人的にはまぁまぁ( ̄▽ ̄;)
絵は普通で内容も至って普通
無料で読める所以上は購入しませんでした(´O`)by 匿名希望- 0
大好きな
先輩に失恋するが、それを見ていた男子の後輩が心の支えとなっていくストーリー。後輩は、その子に気があるけれど、先輩とのやり取りも応援するというやりきれない部分もあり。
初々しくて、なんだか可愛いな。そぉーゆーの昔あったなと懐かしみながら読みました。共感できる部分が沢山ありました。
ちょっとねぇ…
この主人公の直を応援する気になれないかなぁ。幼馴染の潤もいまいちだね。後輩の碧人だけはかわいいと思えた。読んでいていらつく場面が多かったかな!無料配信分で充分です。
きゅんきゅんです
幼なじみの年上の先輩が好きなんだけど、年下の男の子が現れて話しが違う方向に行きましたね。私的には幼なじみと付き合ってほしいな
潤がそもそも主人公を好きだったかんじがしない。碧人にとられそうになって惜しくなっただけなかんじする。だから、主人公の気持ちが揺れるとこに共感できなかったかな。
by 硬い風- 0
短編だけど、キュンキュン出来て面白かったです。
ただ個人的に幼なじみの先輩と両想いだったのに、すれ違ってしまった事が残念でした。by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが。
潤にぃ、ほんとは直のこと好きってことかな?だったら直の気持ちにもすぐ気付いてるはずなんだけどなー。
周りから見て一目瞭然なのに、そこスルーして、だらだら他の女の子と付き合うとか、ちょっとヘタレ過ぎるな。
突如現れた、真逆のドストレート男子に癒してもらって♡♡by 3人娘- 1
途中までですが
可愛い!の一言に尽きます。年下の碧人くんが健気でまっすぐで大型犬みたい。主人公の直が幼なじみに対する未練を癒やしてくれるそんな後輩クンです。
素直になれない主人公。ずっと片思いの年上幼なじみにバレンタインのチョコを渡せず、失恋か?!というタイミングで、後輩男子と出会う。後輩くんは主人公が好きで、しかもめちゃくちゃ素直に気持ちを伝えてくる。真っ直ぐに主人公に向き合ってくれる後輩男子、かわいくてすごくいいです。