みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵もきれいですし、身長差カップルキュンキュンします!
続きが気になります!
ラブラブな二人をもっと見たいです!by 匿名希望- 0
表紙だけでなく本編も絵がきれいです。
年上の小さい主人公がカワイイ。年下の大きな彼がカッコいい。ここまで体格差があって、彼の腕の中にスッポリ収まってしまうのにキュンとします。
本当の初対面(出会い)を主人公は思い出せてないのを歯がゆく、そして年下だけど頼られる男でいたいという彼の気持ちもわかります。
幼なじみチャンと怪しい男性の動向も気になるところです。by 匿名希望- 2
かわいかったー
身長差すごいなーと思いながらも、
彼の年下だけど頼れるところとか、
かっこよすぎ。あの幼なじみにはムカムカしてるけど、これからどうなるのか楽しみ!!!by 匿名希望- 0
絵がいやみなく綺麗でいい
大柄な年下ヒーローがリアルにカッコいい❗️エッチも可愛くて、大胆で、若くて🎵
ストーリー展開にはまるし、言うことなし‼️
続き早く更新して欲しい❗️by シングル0529- 0
や、や、や!!
早川くん、カッコイイです!!
小さいヒロインも可愛いけど、とにかく早川くんがイケメンすぎる…
内容もただエロだけじゃなくて、続きの気になるしっかりした内容だし、引き続き購入させていただきます!!by ぐーたらりんふ- 0
作者さん買い
他のも色々買っちゃうくらいこの作者さんの作品は買っちゃってます。絵がキレイなのとエッチの描写も好きです。身長差あるのいいなぁ。
絵がかわいいです!
身長差があるのがまたいいです(*^^*)
男の子が主人公を思っているのが伝わってきて素敵だと思いますby まめまめ21- 0
絵がとても可愛くて、つい続きが気になってしまう作品です(*^_^*)
ストーリーも面白いのでお気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
ハマってます
ヒロイン可愛いくて、性格も良いですね!
大学生の彼も素敵でイケメンで…
毎回楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話はどれもハズレがないのでこれも買うしかない!と思っています。まだ購入はしておりませんが今までの漫画を読んで絶対に面白いと確信が持てるので5にします!