みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お話と、絵が好きです。

小さな彼女(年上。社会人)と相手役(背が高く、年下、大学生)!は私の好きなシチュエーションです。絵も綺麗で、さらっとしていて読みやすいです。背丈があるカップルならではのきゅんきゅんするお話です。

by oguogu

絵が可愛くてたまりません(*^O^*)ドキドキしながら、さくさく読んでました(⌒‐⌒)あんなドキドキしたいな

絵がとてもかわいらしくて、気に入ったので購入しました。ストーリーやエッチシーンは割とあっさりめ?な感じがしたのですが、2人がくっつく流れや、ヒロインに一目惚れした理由がしっかりと書いてあったので、好感が持てました。
    それでも、やっぱり絵がかわいい!というのが購入を決めた大きなポイントでした笑 試し読みで気になった方はぜひ!

少女マンガの王道設定で、なおかつエッチシーンが多くてドキドキ、キュンキュン、100点満点でした!何回も読み返してしまいました。

かっこよくて優しいとか本当ズルイ。気になってしまい、ドンドン読み進めてしまいました。なんだか羨ましい。

かなり胸キュンです(^^)

年上で小さい女の子と、年下で身体の大きい男の子のデコボコ胸キュンラブストーリー♡
    こういうギャップあり設定、サイコーです(≧∀≦)
    登場人物のキャラクターさんの絵も素敵だし、ストーリーも面白いし、好きな作品です^ ^

最初、キンドルタブレットで、途中まで販売されていて、これの続きが読みたくて、めちゃコミに登録したんです(^^)

この作者さんの他の作品も読んでいて、この作品は知りませんでした。試し読みが面白そうだったので、これから読んでいきたいと思います。

大好き!体格差好きとしては大満足!
    完結しちゃって残念。もう少しイチャイチャしてるところを見ていたかったけど、同じような展開を繰り返して飽きるより良かったのかな。
    でもやっぱり早川くんが社会人になってからの続編とか見たい!!

好きな作品

作者さんが好きで購入しました。ひまりが愛されてるのがすごくすごくわかる!!やっぱりこの作者さん大好きです。

年下いいなー

あんまり年下ものに興味がなかったんですが、この作品を見て考えが変わりました。年下、良い!キュンキュンしちゃいます。