【ネタバレあり】カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!のレビューと感想(2ページ目)

画が好き

この作家さんの男性の表情が大好きです。カッコいい。
    食事に虫入れたり、SNSで個人情報やデマを流した小娘チャン達は立派な犯罪者ですよね;バレても関係を迫るとか全く反省していないようなので、厳罰にしてほしかったな…

お話と、絵が好きです。

小さな彼女(年上。社会人)と相手役(背が高く、年下、大学生)!は私の好きなシチュエーションです。絵も綺麗で、さらっとしていて読みやすいです。背丈があるカップルならではのきゅんきゅんするお話です。

by oguogu

身体の大きさの差

最初は主人公の身体の小ささの差にグッと入り込んで読んだんだけど、更新を待つ間にちょっとだけ中だるみしちゃいました。私は。でも、Hシーンも程よく入っているので、様子を見ながら続きは読んでいこうかな。

一途で良いです。

タイトルはちょっとアレですが(笑)中身は一途です。体格差があり過ぎるのが、なんか可愛いです。女の子可愛いなぁ〜って視点で読んでしまいました。出会いエピソードとか後半ますますラブラブです♪

by 晴佳

可愛い大人な主人公ちゃん♥️背がちっちゃくて可愛いってだけでなくて、性格も可愛いくて、しっかりとした女の子です。年下くんの可愛いって思う気持ちがよく分かります❗身長差は凄いけど、お似合いの二人です。

色々な差にやられた

身長差
    いいですね〜。Hもすごくドキドキしますよ。強引やけど、優しい。最高❤️
    年の差
    焦れます。お互い相手を思ってるのがわかるだけに。

ホント 良いよぉ

年下男子

大学生とその食堂で働く栄養士の背の小さな年上女性との恋愛です。年の差もあり体格差もありますが、最後はハッピーエンドでいいですね。大学生男子この男子は以外としっかり者でこんな男の子ならって思ってしまいます。

絵がいやみなく綺麗でいい

大柄な年下ヒーローがリアルにカッコいい❗️エッチも可愛くて、大胆で、若くて🎵
    ストーリー展開にはまるし、言うことなし‼️
    続き早く更新して欲しい❗️

続きが気になる

大きな身体に包まれるのって、なんかいいですよね。憧れます。
    年下だけど、守られてる感じがキュンとくる。
    昔のこと思い出したら色々進むのかな。

楽しみです。

素敵です

彼女が可愛くて、彼氏はかっこいい!
    彼氏のヤキモチ妬くところや、彼女をずっと前から思う気持ちが凄く伝わってきて、読んでて幸せになります!おすすめです!