みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ちっちゃい彼女と年下のカッコいい彼アンバランスな感じでいい‼
女の子も男の子もかわいくてかっこよくてエッチなシーンもエロくていい。by 匿名希望- 0
絵もきれいですし、身長差カップルキュンキュンします!
続きが気になります!
ラブラブな二人をもっと見たいです!by 匿名希望- 0
表紙だけでなく本編も絵がきれいです。
年上の小さい主人公がカワイイ。年下の大きな彼がカッコいい。ここまで体格差があって、彼の腕の中にスッポリ収まってしまうのにキュンとします。
本当の初対面(出会い)を主人公は思い出せてないのを歯がゆく、そして年下だけど頼られる男でいたいという彼の気持ちもわかります。
幼なじみチャンと怪しい男性の動向も気になるところです。by 匿名希望- 2
絵の可愛さにつられて購入しましたが、大正解でした!身長さに年齢差に王道ですが安心して読めます。幼なじみちゃんがなかなか過激で今後の展開が気になるー
主人公が小さくて可愛い。
他の作品の主人公は、グラマーな女性が多いからかえって新鮮です。
これから、どう進展していくのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
七里さんの絵が好きです。他の作品も買って読んでます。エッチシーンもキレイなの で読んでる自分も気持ちが入ってしまいます(#^.^#)
絵も可愛いし、満足!
身長差がある2人だけど、見ていて可愛らしいです。タイトルの通り、男の子を狼と表現するのはいいですね☆食べられちゃいそうな主人公がまた可愛らしいです!!(ある意味食べられてるけど。。
絵が好きで購入
したのですが、なかなか楽しめた。ちっちゃな女の子が大きい男子にと言うのも可愛いから良いですね。しかし、彼を好きな女の子がちょっとこわいかも~、嫉妬がこれからもエスカレートするのかどうか楽しみなあんまりいじめて欲しくないかな、。頑張れ主人公って感じで、。読んでます。
身長差がありすぎてこんなことあるか?って思ったけどなんか気になります!ポイントが追加されたら購入してみようと思います(^^)
かわいかったー
身長差すごいなーと思いながらも、
彼の年下だけど頼れるところとか、
かっこよすぎ。あの幼なじみにはムカムカしてるけど、これからどうなるのか楽しみ!!!by 匿名希望- 0