みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい恋愛
大学生が大学生らしくないほどかっこよくて男らしい。大人びてる。でも純粋だから、女の子ものかわいらしさと相まって、すごくかわいい恋愛をしてるなと思う
ついつい、購入して全部読みました。
大学生の男の子の一途な思い、年下だけどしっかりしていて守る姿が良い。by 匿名希望- 0
(≧∇≦*)
身長差萌え(*°∀°)=3!!
年下っぽくないのに時々子供っぽいとこも萌える〜〜〜!!
どうなるか気になる(・∀・)by 匿名希望- 0
背が小さいのは、ほんとにかわいい!
相手がおぉきいと、なおさらイイ(笑)憧れのスチュエーションだと思ったby 匿名希望- 0
いいですね
小さい女の子の話は共感できます。ほどよくエロさもあってさくっと読めました。絵もきれいでこれからの展開が楽しみです。
全体的に
好きです。キャラクターも物語の設定もとてもいい。かっこいいしかわいいしエロいし面白いです。ただ、服が。。。絵がかわいいのに服のセンスが古くさくて野暮ったく感じることが。すべてを台無しにするレベルではないので、続きを楽しみにしてます!
可愛いエロい
この作者さんが好きで色々買っています。絵が綺麗かつエロい。作品ごとにHさが増していっているかも?笑。この話は脇役の動きにイラっとするところもあったけど、基本的にお互いを一途に思う関係なので応援したくなります。タイトルから想像するよりずっと爽やかな関係というか、ハッピーエンド嬉しいです。
大好き!
絵が基本的に好きです!
ストーリーも内容がキュンキュンで大好き!
今後の2人の発展がどぉ進むのか楽しみです!by 匿名希望- 0
体格差が最高です。
しかも女性の方が年上でお相手が学生というのがいいですね\^^/
絵も綺麗ですし表情も素敵です!これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
一途で良いです。
タイトルはちょっとアレですが(笑)中身は一途です。体格差があり過ぎるのが、なんか可愛いです。女の子可愛いなぁ〜って視点で読んでしまいました。出会いエピソードとか後半ますますラブラブです♪
by 晴佳- 0