みんなのレビューと感想「兄さんは、ちっちゃいけど、ビンカンです。」(ネタバレ非表示)
ここでおわり?って残念になりました。でもそれくらい先が見たい、おもしろいです。エッチのシーンありますがエッチに思えないです。
兄
バカっぽくて可哀想になった‼︎
で、弟可愛いし天使で王子だなと思って
読んでしまいましたが…
普通の会話が好きですby 匿名希望- 0
とても素敵な作品でした!
絵もかわいかったです(*´ω`*)
続きがすごく気になりますねε- (´ー`*)by 匿名希望- 0
表紙とちょっと絵が違うというか荒いのが残念。短いのでアッサリしてましたが、最後の2コマがすごく可愛かったです!
全話買って読みましたが、後日なんにも話を覚えてないくらい残りませんでした。
可もなく不可もなしというところ。
兄弟ものの背徳感もなく(まぁ短編だから仕方ないか)この設定生かしきれてないようでいまいちでした。by 志乃- 1
良い
BL好きな私にはすごく良かったです
話も好きだし、絵も好きでした!!
とりあえずお兄さん可愛い!!!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので一目惚れで購入しました〜。絵だけでなく、兄も弟も純情というか、とにかくかわいい!
不器用だけど、こんなに一途に思われたらきゅんきゅんします!ちょっと天然なのかなって思う兄可愛すぎて萌え〜ってなります(^ω^)エッチ度は低めだけど、きゅんきゅんしたい方にオススメな作品です。話数もまとまってて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
全体的に可愛い作品だと思いました。イラストも可愛く、ストーリーも。お兄ちゃんの悩みが可愛く、ほほえましく思いました。思春期の男子特有のものなんだとも思いました。弟との気持ちのすれ違いを微妙におこしていたり、流されたりと性格の面でも可愛く感じました。弟に関しては本当に健気だなと思いました。あと不器用な感じもぐっと来ました。続きが気になる、読んでみたいと思わせて貰える作品でした。
兄ちゃんこ
まあまあ良かったです。
お兄ちゃんが流されてヤルということで。
絵も綺麗で読みやすい。そんなにエロくは無いかな。by 匿名希望- 0
義兄弟で年下攻めって
マジで最高(TT)❤
弟健気だよ❤てかどんだけお兄ちゃん
好きなんだよ(╥_╥)❤
てかお兄ちゃんの悩み可愛いw
しかも弟の頼み聞いちゃう所可愛い過ぎ❤by あややんやん- 0