みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 182件

上司さんイケメンだしsっ気もあってすごくタイプだな。テクニシャンだしね(笑)すごくすきな作品です(*´ω`*)

絵が怖いと思いましたが購入して読んだらなかなか面白かったです。現実に起こる事かなーとか想像しながら読んでみました。他の作品も読んでみたいですが、結構ポイントを使うので、またの機会にします。サクサク読めるので、おススメです

なん度もあるあるなストーリーだけど、マグロはなかなか相手次第だと、あまりハードだとひくし、マグロばかりだと飽きたといわれたりするのは、経験次第だが、なかなかワクワク感増し増しのストーリー楽しみな部分がある意味ワクワク止まらず

絵は好きだけど

もう少し内容が濃いかったら星5個だったかな。主人公の彼氏が何故Hに淡白になったのか、上司がどうして主人公を好きになったのか経緯が知りたかったです。
    結局、彼氏と別れたのか続きが見たかったです。

んー色々

良いのに、私的には絵もエロさも良いのに、なんだか、よくわからんうちに話が進んでいく感じです。なんでしょあ、何故彼はいかないのか、何故、井上さんは彼女を好きなのか?あさいとかじなく、訳がよくわからんです。女も流されすぎで、ほんの少しムカつきます。

忘れられない

お酒によって、
    一緒に泊まってたの忘れてるとか
    かなりやばいね。笑
    上司に夜の生活を相談するとか
    かなり勇気があるっ!!笑
    一回やってしまったら、
    忘れられないだろうし、、
    彼氏に満足できなくなるんじゃないかな??

うーん…微妙。
    絵もイマイチ好きではなく、いやらしさも足りない気がする。
    好みによるんだろうけど。
    無料版が良かったから購入したけど、同じ金額だったら別のを購入した方が良かったなと正直思ってしまった。

オフィスラブの作品ですね!仕事のできる、イケメンで、優しい上司…!!キュンキュンすること間違いない!9話と短いのも読みやすくて良いです。

よかった

彼氏がいるけど
    格好いい上司と。

オフィスでエッチなこととか
    非現実的な感じもするけど
    逆によかったです。

きっかけは不純でも、自分を思ってくれる気持ちが深くて強いと感じたなら、迷うことなく貫いて欲しい!!
    これからを考えるなら、体の相性もとても大事なこと!! 優しいだけの男じゃただの同居人になっちゃうし、老夫婦じゃないんだから~(笑)