みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
きっかけは不純でも、自分を思ってくれる気持ちが深くて強いと感じたなら、迷うことなく貫いて欲しい!!
これからを考えるなら、体の相性もとても大事なこと!! 優しいだけの男じゃただの同居人になっちゃうし、老夫婦じゃないんだから~(笑)by 匿名希望- 0
えっ?!どういうこと?彼氏が寝てたんじゃないの?!何で上司が?!それもアドバイスしてくれたのに?!どういうこと?
話しが結局彼にはまだ別れを告げれてないまま終わってるのがマイナス1です。
彼は優しいし、ただただ不憫で可哀想だけど、体の結びつきとか相性も大事だよなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵は普通ですがエロさがあります。上司を襲うなんてまず普通ないけれど面白かったです。
それほど長くないのであっという間に読み終えてしまいました。by 匿名希望- 0
思ってるよりエロさを感じない・・・。話も薄い・・・。中途半端さを感じます。課金して少し後悔しています。
上司のグイグイ来るところがかっこいいです。でもこれでこのお話終わりかな?と不思議ですが。続編あれば読んでみたい
こーゆー人近くにいてほしいなー
なかなか今どきこーゆーシチュエーションないから
おもしろくよめましたby 匿名希望- 0
とてもいいですね、好みの漫画ばかりで毎月たくさん読んでしまいます
もっと無料で見れるものがあると嬉しいですねby ほあひ- 0
読んでいてハマってしまいました!
これから上司とどんな展開に
なっていくのか楽しみです!
上司がカッコいいby 匿名希望- 0
絵的にはちょっと昭和チックな感じがする。
あまり好みではない。
内容も絵の微妙さに埋もれて話が入ってこなかったby 匿名希望- 0